富士急之旅
2017.11.14发布·2133阅读
xywill

富士河口湖

2017.09.08 ·1天

我和小伙伴的日本之旅第一站就来到了心心念念的富士急乐园,不为别的,只为那4种超级过山车,当然还有世界闻名的综合医院—鬼屋。
一、如何前往
我和小伙伴都是自由行,所以只能自己做攻略,从东京出发有两种方式
1、JR线:从新宿站出发搭JR中央本线(乘坐特急时间约60分)至JR大月站,再转搭富士急行线(约50分)下車
2、巴士线:新宿站或者
东京站坐高速巴士(约110分)至富士急乐园站
二、门票
乐园门票分入园票(不含游乐项目)以及通票(包括所有项目)两种。

• 日本温泉小旅行(十五)樱花残月富士见~河口湖温泉~自杀森林~青木原树海~4月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 月黑风高的夜晚,一个人静静的坐在露天的温泉池中,望着对面的 富士山 … 想想一下这个画面,感动吧?其实什么也看不到。闭上眼睛,在微凉的风不停吹过的山谷中,想象一下远处 富士山 衬托下,樱花从天飘落的场景,尽情的放松和祈祷吧。 去看富士山 去看 富士山 ,也许是每一个喜欢 日本 旅行的朋友的一个小心愿。无论你是第一次去还是第几次去,如果能看到 富士山 ,都是一件开心的事情。因为在 日本 , 富士山 每年能看到的日子其实不到三分之一,如果天气好,可以看到万里无云的 富士山 ,应该算是非常幸运的了。如果你

bobomoon

• 东京,河口湖8天7夜自由行(2017.1.30-2.6)

这次旅游是想过年的时候大家一起去出去玩。到了最后8大5小一共13个人,还是老规矩提前几个月看机票,有一天看到年初 三出 发去 日本 ,人均才2700左右。本来我跟老婆才去 日本 没多久没想过那么快再去 日本 玩的,但看到机票实在太便宜了,还是全日航空,不要以为2700算贵了,但到了出发前一个月同一班机的机票价格已经翻了几倍了。再一次说明机票能提前尽量提前。这么短时间又去 日本 不由得我想起第一次去 泰国 的时候也是去了没多久又因为一些原因又一次去短时间去 泰国 。呵呵。 虽然要再去 日本 ,我就尽量找些我没去过地方玩,上次

• 日本东京:新宿到河口湖交通攻略:【新宿高速巴士购票与搭乘】

第一次去 日本 的小伙伴怎么可能不去看 富士山 ,而看最好的 富士山 你就一定失去河口湖啊! 准备到 东京 近郊河口湖来个两天一夜小旅行,最重要的就是【如何前往河口湖】啦。 【搭乘交通工具与路线选择】 1.前往河口湖可以选择搭高速巴士或是电车,高速巴士不需要转乘,电车则要, 相较之下,高速巴士会比较方便。 2.如何前往河口湖,可依据你的出发地点,选择从 东京 出发和新宿或其他地区出发的路线。 由于,此次 东京 自由行选择住在新宿,所以选择在新宿车站搭乘【新宿高速巴士】,就是最方便的选择。本篇主要介绍搭乘【新宿高速巴士

一方乐土

• 晴日紅葉富士見:KUMo东京游走江之岛河口湖记

一年里第二次去 日本 ,恰逢红叶季初期,就想着带爸妈在 东京 周边看看风景,虽然只有短短的四天时间,但是很本事地去到了神奈川和山梨,全程都是人品爆炸的好天气,看了 东京 的夜景、吹了江之岛的海风、眺望过 镰仓 高校站前的夕阳、赏了 富士河口湖 畔的红叶、完美体验了一次富士见、还在涩谷原宿街头暴走了一回,各种意义上来看,这是一次无憾之旅 属于 东京 的天际线,比起走近 东京 塔,更喜欢这样远远地眺望 迷恋 镰仓 的海湾 以为是动漫日剧日影的圣地巡礼,我只是爱上了这里的夕阳 红叶季当然要红叶霸屏 河口 湖北 岸的富士见,

Kumochiin

• 河口湖攻略简单版

比较不耐烦啰里啰嗦的,直接上干货。 主要适用于: 1. 交通查询: - 东京 到河口湖交通线路,及定票方式和网站 - 从河口湖到 京都 的交通线路,及定牌方式和网站 - 河口湖本地的交通券购买,包括缆车和游船购买 2. 酒店查询: - 河口湖看 富士山 比较不错位置的几个酒店介绍及相对位置 3. 河口湖游玩的主要景点和路线: - 主要介绍缆车和轮船 Q:河口湖值得住几天。 A: 我们一家在河口湖住了两晚,到后面基本已经不知道玩什么,只能到处乘车杀时间。我的建议是,除非是超级文艺青年或超级摄影迷,河口湖住一个晚上体验下足够了。 但以下

freetaste