Nov
2017
【蜂首纪念】狮城之后,满是精彩,带五岁宝宝游新加坡----勇不婷兮去旅行之十
2017.11.14发布·14.9W阅读
池也错 17国62城

勇不婷兮去旅行,唯步履与爱不能停。微博:@池也错

新加坡

2017.10.07 ·5天

记得曾在旅行中偶遇这样一句slogan:“only the diamond can cut diamond(只有钻石才能切割钻石)、only the best can satisfy the best(只有最好才能满足最好)”。我反复碎碎念,无限是对此话的心动。
      因为有爱,我总是迫不及待,要带孩子去最快乐的地方。
      我想,只有最快乐的地方才能激活最快乐的人。
      所以,我来到了
新加坡。这里是全球最适合亲子旅行的国家之一。国内多个直飞地点,更有酷航等航空公司时时推出特价机票,仅仅6小时的飞行航程,都让新加坡不得不在我的list上。
      暖心的是,有一天夏夏竟拉着我的手告诉我,“有妈妈在的地方,就是最快乐的地方。”
      的确!在
新加坡的几日,我越发感觉新加坡就是妈妈一样的存在啊,甚至,它比妈妈还要了解自己的孩子。这里有启发孩子心智的科学馆和美术馆让孩子涨姿势,这里有释放孩子天性的圣淘沙岛让孩子畅快淋漓,这里有植物园和日间动物园让孩子回归大自然……更有甚者,这里的海南鸡饭、肉骨茶、虾面……很符合中国胃,有妈妈的味道哦。
1个游玩岛--圣淘沙岛

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King