跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(4)~少女峰上领护照

跟我走四方

因特拉肯

2017.10.18 ·13天

今天要上少女峰
法国米卢斯瑞士因特拉肯也就两个小时车程。
一进
瑞士,就是一派高原山地风光。在车上拍的效果不佳。
第四站,瑞士因特拉肯,少女峰
因特拉肯意为“两湖之间”,阿勒河沟通图恩湖与布里恩茨湖并穿越因特拉肯,这个少女峰脚下的小镇,景色奇美。
维克街是连结因特拉肯市区、火车东站与西站的最主要街道。
街道的南侧是荷黑马特绿地,北侧有高级酒店、还有一座赌场。

• 因特拉肯(除了上少女峰外的新玩法!)

复活节学校放了三周的假,和妈妈一起去了 荷兰 、 德国 、 瑞士 。因为去年圣诞节去了一次 荷兰 ,所以对行程感兴趣的朋友可以看我的第二篇游记:《 荷兰 小游》 http://www.mafengwo.cn/i/6530978.html 。在 德国 去了 法兰克福 (Frankuft am main)、 慕尼黑 (Munich)还有新 天鹅堡 (New Swanstone Castle),游记的照片会附在第五部分。 瑞士 待了 苏黎世 (Zurich)和因 特拉 (Interlaken)两个地方,虽然之前来过 因特拉肯 爬 少女峰 ,但这次旅行最最让我感到惊喜的却是在同样的地方发现了不同的景色,所以这篇游记会着重地讲

Daniel Chen

20052 24
  • 2016初夏~瑞士4日游(心得篇)

6.2-6.5日,此次 欧洲 旅行第二程, 瑞士 ,有上帝的后花园之美誉。 欧洲 自由行的行程设计的最大困难在于,有太多的选择。 日内瓦 -- 因特拉肯 --琉森-- 苏黎世 。一定要下载一个 瑞士 铁路的APP,很好用,包括公交车的时刻表都有,很准时。 1.交通: 巴黎 -- 日内瓦 ,比较了 法国 铁路与飞机的价格,最后选择了Easyjet, 欧洲 的“空中巴士” ,2个人机票92$. 在 瑞士 停留3.5半,由于和老妈一起旅行,为了方便买了4日的Swiss Pass 通票。在出发前,比较过点对点,通票,和买半价卡的成本,通票最贵,停留时间越久,半价卡越划算。 瑞

loren188

• 瑞士因特拉肯少女峰格林沃德Bodmi小镇初级滑雪自由行攻略

我们这次差不多2月10号左右到 因特拉肯 ,在当地呆满两个整天,第一天我们参考当地中餐馆老板建议,买了到 少女峰 顶往返火车票(老板有优惠票,185瑞法每人),看到满山的滑雪群众后决定第二天自己也来试一把,但搜了半天网上也没找到 因特拉肯 的小白自助滑雪攻略,老板也不是很清楚,因此在这里特此补上,供大家参考,土豪,报团及高级滑雪爱好者请自动关闭,仅适用于初次滑雪的体验者 少女峰 上有数不清的滑雪场, 瑞士 的滑雪场场地本身都是免费的( 瑞士 人认为山林属于自然资源,不属于任何人,因而不准以场地费为名义收费),所以

拿铁君