【瑞奇和雪宝牵手看世界】初次见面,请多关照——日本关东纪行
2017.11.12发布·1.5W阅读
雪宝&瑞奇 7国47城

我眼中的你呀,明艳不可方物 个人微博:

关东

2017.10.02 ·7天

雪宝说:“在日本上插一面小旗帜,将来有机会就去一次吧。”
       雪彦说:“恭喜你们俩,这次蚂蜂窝七夕异地恋解救计划的目的地是——
日本。”
       老板说:“今年你的年假已经全用完了,安心上班吧。”
       日历说:“今年国
庆和中秋在一起了,这不,有八天假期嘛。”
       房客说:“下一季度的房租已经打给你啦。”
       我拉起雪宝的小手说:“咱们出发吧!”
       从魔都去往东京的飞程近三个小时,我那“一坐上交通工具就犯困”的毛病并没有发作,也许是正值中午,整个人比较兴奋吧,也可能是穿梭在厚厚云层中的飞机遇到了太多的气流,频繁的颠簸让我精神振奋。
       手机关了机,被丢在了一边。我侧身,视线透过身边的雪宝和飞机的玻璃窗向外看,窗外的景象不知何时已经被替换成了一片令人心旷神怡的蓝,洁白、棉花糖一般的云海则在身下缓缓地涌动。
       “你说,这白色的云朵上面会有什么东西呢?”雪宝侧过头来问我。
       “云层的上面应该什么东西都没有,再往上就该是宇宙了吧。”我自信地回答道。
       “哼哼,你自己过来看看”,雪宝一脸蜜汁坏笑,手指象征性地往上指了指。
       我将脸贴近窗户向上看,又是一片同样无边无际的云海出现在头顶。眼前的天空好似变成了一大块夹心饼干:两片白花花的饼干中间夹着咱们的飞机和这漫无边际的蔚蓝。
       “今天的云真多呢!”我一脸尴尬地说道。

• 【日本 ● 夏 ● 关东地方 / 东京-埼玉-神奈川-群马】千里の道も一歩から!

©图片文字视频未经允许禁止用作商业用途 ❀ 写 在 前 面 的 话 ❀ 旅行最好的意义对我来说大概就是,那些因为放松束缚而膨胀起来的感受不会再缩水,它们让平时的空间生出不一样的光彩。如果你无法找到自信就去旅行,如果你觉得自己好像老了就去旅行,如果你觉得什么都一成不变就去旅行。你会发现,在宽天阔地的风景里,慢慢清晰起来的自己,永远都是个有趣的人,你变的多话且生动,你对很多东西充满了好奇,你仿佛在内心深处寻找到一点儿模糊的信仰。你变的不惧怕后果,更愿意迈步向前。 人生的荒诞和庸常,在日复一日相同的日子里变得没

霜凪葵