Segovia 塞戈维亚
2017.11.12发布·999阅读
小白羊&大灰狼 1国2城

塞戈维亚

2017.11.11 ·1天

都说塞戈维亚有三宝,水渠,烤乳猪和城堡。从马德里出发,周末游Segovia~
【关于车票】
大部分人会选择大巴,快捷又便宜,大约1个半小时的车程。由于周末去Segovia 的人比较多,建议提前3-4天买票,可以网上购买,不过要加收每人2.5欧手续费;或者去Moncloa 车站买票,不需要手续费的哦,售票窗口的小姐姐会一直跟你推销烤乳猪套餐,不要上当受骗哦,可以很礼貌地婉拒~我和室友居然是在11.11这天去的,也是meaningful
【关于行程安排】
罗马水渠
到达车站之后,步行大概10分钟就能走到
罗马水渠,可以登上左侧的高台眺望,也可以到水渠下方拍一张气势宏伟的全景~
2.烤乳猪
看完水渠之后,可以直接去吃烤乳猪,赶在1点之前,人比较少。否则到了饭点2点左右,人满为患。
我们选的是jose Maria,距离水渠大约10分钟的路程。价位与传统老店(也就是candido)差不多,但是据说味道不逊于后者~猪皮很好吃啊,两人可以选一份烤乳猪23欧的,还可以点一份白豆,以及小羊羔
沙拉,都很好吃的,我们俩一共吃了50欧,巨撑,整个下午打嗝都是烤乳猪的味道。

• 【蜂首纪念】塞哥维亚 🇪🇸| 掀开那水道桥与城堡诉说着的历史扉页。

每一次把思绪归回到个人编年史中的日历表中特定的一个日子,因着不同时间和空间的组合,我也看到了一个个活生生的灵魂与我交通的历史,而这个小镇中的人们虽然没有和我进行太多眼神上或是对话上的交集,风景和温度却是实实在在的,而且更比那些闲言碎语管用。 塞哥维亚(Segovia)是一个奇妙的世界遗产小城, 罗马 的水道桥和如白雪公主一般的 阿卡 萨城堡构成了这座小城丰富的历史遗存,这里的小镇,充满了不平凡的故事,而 欧洲 则是一个值得来这里流浪很久的地方。在 伊比利亚半岛 中央的高原上,我们总能看到只属于 西班牙 的荣耀。

天硕Timothy

• 2017 马德里 周边小镇 Segovia 塞戈维亚 一日游详细攻略

从 马德里 出发有三种方式: 火车查询方式: Renfe *** 1.快的火车 单程24.4欧,半小时,从查马丁到塞哥维亚新火车站,新火车站离市里有一定距离。 2.慢的火车regiona, 单程8.25,从查马丁或atocha 到旧火车站。 3.大巴 往返14.24,从 马德里 moncloa 地下2楼买票,地下1楼8、9号上车,回程的时间可以到达segovia后在车站公司提前30分钟换票,下附时间表。 这家汽运公司还有旅游项目: 塞哥维亚巴士之旅 | La Sepulvedana *** 到达后,沿着主干道往北走,就是 塞戈维亚 输水

退后无声