东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~
2017.11.08发布·6.2W阅读
L倾城时光 7国98城

走吧,我们一起去流浪

东京

时间:10.22-10.26
时差:一个小时,
东京时间比北京时间晚一个小时。
衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。
住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB)
换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多,
日本很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。
APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。
所带物品:护肤品、防晒霜、运动鞋、雨伞、随身包包、电压转化器、相机、充电器、移动电源、移动WIFI(机场可以租到)、购物清单等等。
我带了两个大的行李箱,除了装我这些东西之外,我还给要带回来的东西留个位置,日本航空公司飞机可以免费托运两个23KG的箱子,后来证明我的决定是明智的。

说到
东京,你脑海里第一个想到的是什么呢?《东京爱情故事》,樱花,浅草寺,多啦A梦,电器城,药妆店……多到数不胜数,每一个都是吸引我们必须到东京旅行一次的理由。而我,很多年以前看了《东京爱情故事》,被剧里的爱情吸引了,也被东京的风景深深吸引了,从这一刻起,东京也仿佛带上了某种情怀,我和闺蜜相约一起来一次东京之旅,可惜一直未能成行。随着时间流逝,东京有越来越多东西吸引着我,那种情怀也一直未消散。东京是购物狂人和美食爱好者的天堂,数不清的药妆店,数不清的料理店和居酒屋,一直在向我招手。终于,终于,我有了东京之行的时间和机会,我带着小伙伴们一个又一个的清单,踏上了见证莉香和完治他们爱情的东京
异国他乡,我站在东京最繁华地段的街头,这里车水马龙,但是却井井有条并不拥挤,街道地面干净得超乎我的想象,第一次出国并没有我想象中的恐惧,这里会中文的人真的太多太多。

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 东京成田、羽田机场到东京都的各交通成本全部都在这里了。

日本成田机场到东京的各种交通费用明细如下 成田机场: 1、 成田机场高速巴士到 东京 城市航空总站(***),58分钟,费用2800日元。 2、 成田机场高速巴士到都内主要宾馆、酒店,60-125分钟,费用2800-3200日元。 3、 成田机场到 东京 站,AIRPORT BUS TYO-NRT(巴士),60分钟,费用1300日元。 4、 成田机场到 东京 站,JR总武线(快速),90分钟,费用1340日元。 5、 成田机场到 东京 站,JR成田特别快车(N’EX),60分钟,3070日元。 6、 成田机场到新宿站,机场高速巴士,92分钟,3200日元。 7、 成田机场到新宿站,JR成田特别快车

紫蔓爱旅行

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 8日日本东京|伊豆|富士山 - 看棒球比赛和花火大会

疫情后终于首次出国了。简单记录一下我的流水账吧。 这次的行程既丰富又很匆忙,因为正好进入 日本 的梅雨季,天气多变,是在暴雨和骄阳中极限步行的几天。 比较特殊的是, 日本 结束后直接从 东京 飞到了 首尔 参加了闺蜜的婚礼,所以在 首尔 还短暂玩了一天。 行前准备 ✈️【机票】/【签证】 航班还没有完全恢复,只有转机,浪费了两天时间坐飞机。去哪儿网依然yyds。 - 重庆 - 北京 中转 - 东京 (南航) - 东京 - 首尔 ( 釜山 航空) - 首尔 - 上海 - 重庆 (东航) 签证是在飞猪找的, 日本 签证是 重庆 送签, 韩国 是 成都 送签

ali