三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)
2017.11.08发布·3.1W阅读
JeRemy来来 4国21城

摄影爱好者

美国西海岸

2017.10.20 ·15天

预告
关于机票

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• 美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚

多次信誓旦旦要把过往旅行经历记录与朋友们分享,却总因工作忙、出差多、心情down等冠冕堂皇的理由无限推迟。时常惦念曾经一起无话不谈的好朋友,还有那些再也回不去的年少时光。于是和身在异国的小伙伴们约定好,要排除万难一起旅行,创造新的回忆。我曾走访二十余个国家二百多座城市,其中超过三分之一都是和无法常见面的朋友约好一同探索的。 未来的旅行,不光要走过,还要将这些不可复制的瞬间,记录、冲洗、交流、升华、曝光。记录生命华彩,相互砥砺,把由行脚到心灵的转变作为新的旅程。 “我们学着只争朝夕。 人生苦短,道路漫长

Yoli_CHIC

• Let's Go┃美国西海岸

在 美国 ,最好的风景都在路上,如加州的西海岸,绝美的国家公园, 犹他州 的峡谷风情,以及66号公路的文化盛宴等。行驶在 美国 的公路上,你能感受到自由,洒脱,淳朴和新奇。 美国 相比东部,西部更适合自驾游,美西还被称之为“阳光地带”。 除此之外, 洛杉矶 、 旧金山 这些名城都在西部。记得以前看过的那些 美国 西部电影吗?里头多少都会出现这样的镜头:开着敞篷车,眼带墨镜,手扶车门,飞驰在孤寂的公路上,CD里不时飘出Hotel California的经典旋律……浓郁的牛仔文化,加之阳光灿烂的西海岸,在这里自驾游玩可想而知是多么的享

阿权

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

200004 1040
  • 漂洋过海来看你 带我自驾访美西(拱门、羚羊谷、马蹄湾、大峡谷、死亡谷)

前言 大肥:大叶菜,你什么时候来找我玩呀 我 :再等等,等我攒够钱哈 大肥:你再不来给我拍拍照,姐都要老啦 我 :你三十岁之前,我一定来,相信我 一句承诺,一场旅行,一次重逢 亲爱的大肥,我带着麻麻来美帝看你啦 咳咳,插楼打小广告啦,~ 感兴趣的盆友欢迎一起来分享哦 八月随风下南洋 天空之境了解一下( 吉隆坡 、 新加坡 7天6晚) http://www.mafengwo.cn/i/11880926.html 美帝之行(上篇) 《秋日美东何处去 和飓风来场赛跑啊》 http://www.mafengwo.cn/i/8282214.html 初入Utah 雨雪相迎受宠若惊 结束了和飓风赛跑的美东之旅

马铃薯妹妹