八千里路云和月 十六天 老挝泰国自驾之旅(琅勃拉邦,万象,芭提雅,象岛,素可泰,清迈)
2017.11.08发布·3696阅读
荆州劲松 8国214城

劲松

东南亚

2015.07.25 ·16天

2015年儿子中考完,和平时自驾玩的朋友计划来一次出国自驾游,首先考虑的就是东南亚自驾游,查了相关资料和游记,发现去老挝泰国自驾的朋友很多,也比较安全!在网上办理好老挝泰国的签证,三家八人两车7月25日早晨荆州出发开始了我们第一次出国自驾之旅!
第一天 荆州---云南曲靖 1200公里全程高速 早上7:30兴奋的出发,晚上23点多才到曲靖找宾馆休息!

• 轻松搞定亚航低价机票和行李托运!简单、粗暴、实用!

本人从事外贸工作。 长期的 东南亚 商务旅行,让我对亚航的低价机票购买以及行李托运积累了一些小经验,今天特地将这些个人经验总结出来,本着有一说一的原则,分享给大家参考。 一、低价机票购买 1、刷票APP安装 个人使用的是 阿里 的"飞猪"。当然这是个人习惯使然,其他优秀的APP, 比如 我们伟大的马蜂窝、携程等等都可以哦,使用飞猪是个人喜好。安装好刷票APP后,设置好你的往返机场和时间,就可以刷票了。 2、低价票的购买时机把握 有种说法是提前一个月到40天能买到最低价票。这种说法可以参考,但是不一定完全准确。有的时候临近

嘉本沃克

• 东南亚潜水圣地独家大揭秘!印尼多巴湖/韦岛+马来诗巴丹+菲国薄荷岛超详细潜水攻略

潜水,一站,又一站 环游世界不过是看了30%的地球,另外70%要靠潜水。 潜水就像是蓝色鸦片,一旦踏入就欲罢不能,好在 东南亚 就有世界顶级的潜水圣地,不用飞跃万水 千山 。 东南亚 顶级的潜水地要数印尼,其次是菲国、 马来西亚 、 缅甸 ,那就让我一个个数来,看看我这些年潜过的那些海底世界! 印尼 除了水下的世界,水上的风景也很重,所以,印尼的苏门达腊岛是我的最佳选择,它是印尼西边的最北部一座海岛。 这里有世界上最大的火山湖:多巴湖,这个位于马达高原中心的火山湖的景色之美,去过的人都赞不绝口的推荐。 清澈微蓝的湖

行走卡兰巴卡

• 如何抢特价机票攻略

前言 首先自我介绍一下,我是keiko ,一个没钱却爱玩的97老阿姨。 微博@可充电的keiko 我一直都是朋友圈里面有名的会抢机票的小能手~ 下面介绍一下我上半年抢过的特价机票: 500RMB含20kg托运的 长沙 往返 泰国 机票、160RMB含税 吉隆坡 飞 昆明 机票、69元含税 惠州 飞 合肥 机票and so on 所以这一次我就简单给大家讲一下我平时是如何抢机票的吧~(羞涩脸jpg.) 此篇文章纯干货,阅读需要耐心哦~ Ps.不过事先说明,此次攻略仅限于 亚洲 范围以内,其他地方没研究过… 知识科普篇 对于如何抢特价机票,大家应该首先清楚的是有哪些航空公

keiko🌵

• 出了国才知道,去东南亚旅游要比三亚便宜很多

绵延的白色沙滩,碧绿晶莹的海水,摇曳的椰林在阳光下相映成辉,拿着一瓶啤酒在海边坐下,听歌、看书、上网、无所事事,晚上再去夜市上大垛一顿海鲜,这样的假期不是很诱人呢?这几年越来越多的国人选择了去 东南亚 的海岛度假,给自己一个浪漫的海边假日。 2016年 中国 (大陆地区)出国旅游人次达到1.22亿,2017年上半年出国旅游人次已经达到6200万,越来越多的人知道原来出国游原来门槛并不高,买张机票订个酒店想飞就飞,去趟 东南亚 比去趟 三亚 还便宜,国外的旅游签证也可以很容易拿到,国外的人普遍心态 平和 人们纯朴,欧 美国

太多的回忆

• 【浪再高,也在船底;山再高,也在脚底。】120天 斯里兰卡-尼泊尔-拉萨-青海-新疆-越南

前言 95后,17年美院毕业后北漂,工作半年 不甘一望到头的生活(9126) 3月裸辞,去寻找自己尚不确定的目标 在旅途上慢慢探索自己内心深处的所属所想 重新认识自己 【海上火车前段】 行程&花费 【此篇游记为近4个月游游走走,单独地方的详细攻略蜂窝上就有很多,所以就不在这赘述~ 下面会有自己觉得不错的青旅、食店、景点的介绍及联系方式,自来水不忌讳打广告,自己觉得好的东西可以跟大家分享~ 这次为穷游且时间充裕,喜欢一个地方可以呆很久,如果不喜欢则马上就走。。所以比较自由散漫,全程乘坐本地交通和青旅,不太适合旅行度假

一念YEARS