一切安排都是最好的,说走就走的旅行,匆匆缅甸仰光一瞥
2017.11.07发布·770阅读
christie 2国26城

因为一个人爱上一座城,因为一个人爱上旅行,从此希望自己总在路上,从来没忘了答应自己要做的事,从来没忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远,无论是独自上路还是有人陪

仰光

2017.11.04 ·4天

从来没有想过会来一场没有计划,说走就走的旅行,而且是去到另外一个神秘的国度,虽然只是短短的四天,语言不通,没有计划,没有准备,还是勇敢的拿上护照飞往这个佛塔之国,匆匆而过,惊鸿一瞥,神秘,美丽,虔诚,安宁……
因为有缅甸的生意,因为销售的同事都走不开,于是这个‘美差’落在了有护照的我的头上,因为11月3号开始缅甸放假三天公众假期,于是在11月2号的下午仰光的同事高效率的准备好了所有的商务落地签的资料,帮我买了好了机票,11月4号,飞往缅甸仰光,因为武汉没有直达的航班,只能昆明或者广州转,因为时间关系,去程选择了昆明转机,早上6点就出发,比上班更早
武汉吃过的最贵的热干面,味道不错,可这分量两口吃完

• 【缅甸】初生牛犊不怕虎的7天6城 (上)

【此次游记分为上下两部,上部包含 仰光 , 勃固 ,斋托,和 额布里 。下部为 蒲甘 , 曼德勒 ,总结。】 彩蛋在下一篇里 点击看下篇 http://www.mafengwo.cn/i/6194330.html 微博: 博乐 Gail (在 缅甸 每天我们脸上都会涂塔纳卡, 缅甸 人都涂!!涂上凉凉的,降温防晒) 哈喽大家好~~ 我们又回来了!在上次愉快的 暹粒 行后花花和我好想再一次开启探索之旅,随后选择了十一黄金周出发 缅甸 。 于是我们说走就走,立马准备了白底照片去了 缅甸 驻 香港 大使馆办了签证。递交进材料后签证一天就下来了。 往常的七日游只是去3市1湖,

博乐Gail

• 缅甸~誤闖梦幻海灘~Ngapali(额布里海滩)真是世外桃園

12月糊里糊塗到了 仰光 ~又莽莽撞撞的到了天堂般的Ngapali( 额布里 海滩) 仰光 譜甘轉機到ngapali90刀。 住鑽石飯店2晚打完折270刀 飯店會來接~朋友當地人(台灣媳婦)鑽石飯店135刀,當地有一位中國 湖南 商人(~收漁獲),飯店後門往海灘大街上魚工廠。 回程搭大巴買二個位置花900台幣。 廢話不說請看照片~真美~真美~真正美~~~~ 機票~沒名子~也就是撿到就可以搭機哈哈 機票~沒名子~也就是撿到就可以搭機哈哈 额布里 機場 出機場就會遇到紀念品 住這里鑽石飯店 當地居民住屋 學校 包車 車站吃飯 香焦心 辣茄子~迦哩土豆, 香蕉心吃了會拔絲

蜉蝣生物

• 行走在微笑国度的28个日夜-迷失缅甸

前言 很喜欢 缅甸 的人们,善良,淳朴,嗯 仰光 Yangon 抵达 仰光 的第一天,飞机准点降落, 入关,取行李,换汇,一切都很顺利。 想着找几个背包客一起拼车进市区,事与愿违, 索性决定试着乘公交,转了一圈没有发现 皮卡 , 最后拦了辆车花了一美金送到“SIAM MAI”。 在车站买了瓶水,摊主用塑料袋装好附上吸管, 上了开往SULE的巴士, 日本 淘汰的二手车,破旧得很, 前车门一直敞开着,行驶起来倒也凉快,伴着前车的尾气, 车老大嚼着槟榔赤脚踩油门,满是纹身的卖票小伙儿自由上下穿梭。 乘客A看着报纸,乘客B想让座给我,乘客C是

疯峰峰

• 缅甸十八天,带你体验不同的人间烟火

每次动手码字前总是有些纠结,我是该用游记的形式还是攻略的形式的来记录这段旅程 ?原本只是为自己老年迟暮时留个念想。却受到来自各地朋友的喜爱和鼓励,所以用文字记录在旅途中遇到的故事,也想通过文字叙述能让大家更好的感受到缅甸的人和事。 如果想查找攻略性文字的朋友,可以在诸多旅游网站找到你想看的实用的东西 去年东南亚之旅走了四个国家,原计划最后一站缅甸,遗憾的是刚进入老挝就听说缅甸发生内战,只好提前回国,不久尼泊尔就发生大地震,加德满都百分之八十的古迹毁于一旦,幸亏地震之前我有幸在过尼泊尔和哪里的千年古

随风