上海小姐姐浪在巴厘岛科莫多的480个小时

第一次在国外过生日
第一次近距离得看见manta
第一次潜水遭遇子弹流但各种意犹未尽
第一次一宿没睡为了能在凌晨2点披星戴月得去爬火山看日出
第一次穿着短袖在10度的山顶上众人围在一块儿吃方便面,各种抖腿自嗨不顾旁人的目光
第一次住没有抽水马桶没有热水的“酒店”
第一次因为分别时的难过偷偷流泪
第一次……
       三毛说过:"旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。” 一直到回去的时候都在想,如果没有当初弃票时的一时冲动,或许就不会收获这次美好的旅程。因为意外而遇见惊喜,很微妙却感知足。很多同行的人,素未谋面,却感到相识已久。          缘分绝非偶然,一切早已是命中注定。虽说一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了。

• 科莫多7天潜水记非船宿

一般我们想去 科莫多 想到的是船宿 其实从 巴厘岛 飞到LABUAN BOJO 镇上 ,每天出海潜水晚上5到6天回码头 去的潜点除了南部 北部和中部的点都一样 对比一下价格4500 都可以在 科莫多 潜6天了 从机场下飞机到镇上摩托车只要5分钟就到了 如果是车的话估计100K都可以 住宿的选择 一定一定要住靠码头的街 像我住山坡上每天走回去起码好像被下降流QJ了一百次一样 镇上的PAGI 酒店 个人觉得可以 类似于7天如家之类大概一晚需要350K的最重要的是热水真心足 没有什么比在 科莫多 冷水泡一天的情况下回到岸上洗热水澡更重要的事情了 吃饭吃了几天

润通

• 印尼科莫多——与龙共舞,与浪漫邂逅

科莫多 的旅行,原本没打算会这么快的实现; 科莫多 ,这个漂亮的海岛,种草此地源于同事的电脑桌面,千万别误会,吸引我的并非吸引万千少女粉色的沙滩,粉沙滩于我而言,只是给小女生的礼物, 科莫多 最吸引我的则是Panida岛的四色海滩,从俯瞰四个半圆形的海湾,竟然是粉、黑、白、灰四种颜色,这样的鬼斧神工,怎么不惊叹于大自然的力量。 先来几张漂亮的封面照 不得不说,从印尼归来后,我感觉自己已经爱上了这个国度,爱它的原因是这里的自然资源真是丰富,有我爱的火山,也有我爱的潜水,更有我爱的碧海蓝天。 印度尼西亚 是地球上

啦啦&哈哈

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean

• 现实版“侏罗纪公园”:科莫多全攻略

一、科莫多简介 科莫多 岛(印尼语:Pulau Komodo),中文又译哥摩多岛,是 印度尼西亚 东努沙登加拉省管辖的岛屿。 科莫多 岛南北最长40公里,东西最宽20公里。由于火山和地震活动,它的生态系统与世界其它地方隔离开来。这里有地球上最大的蜥蜴--- 科莫多 龙,也居住地球上最原始的哺乳动物之一的眼镜猴。 1980年,印尼政府将 科莫多 岛、帕达尔岛和林卡岛划定为 科莫多 国家公园,并正式向来自全世界的游客开放。后在1984年将范围扩大至弗洛勒斯岛在内的周边海域。1991年, 科莫多 国家公园被列入世界自然遗产名录。 二、弗洛雷斯岛、

易去旅行Connie

• 二游科莫多•真正的避世小岛 (科莫多➕巴厘岛自由行攻略)

会再次来到 科莫多 的原因很简单~ 上次没有玩够 第一次去 科莫多 是为了船宿,刚拿到潜水证那段时间,我一直在和别人组队潜水,不过说实话,船宿不适合我 我还是喜欢『脚踏实地』的感觉 需要准备的东西 1.现金(日常建议换1000人民币印尼盾足够,国内银行换或者当地有取款机) 2.泳衣(建议带防晒装备,因为 科莫多 海上能躲太阳的地方极少)➕墨镜➕裙子(拍照出海必备三件套) 3.舒适上镜的平底鞋➕防水小包(帕达岛必备,个人推荐小白鞋,凉鞋拖鞋会没办法走路哦) 4.电源转换器(当地可购买) 5. 云南 白药➕特殊病情药物(根据自身

爱潜水的🍊

11905 52