Nov
2017
Drive to Autumn🍂Drive to Warmth,寻找那些转瞬即逝的秋日短时光
2017.11.07发布·12W阅读
小圆子圈圈 29国355城

微博:小圆子圈圈 微信:qiuyiyuan719 去想去的地方,做想做的事,爱想爱的人。愿我们都能过上想要的生活。

磐安

2017.10.20 ·5天

视频 「秋日纪念」
银杏刚开始黄 秋天却已经到了末尾🍂
月初的拍的素材,一转眼20天就走到了晚秋,再下一场秋雨,黄叶都要掉没了,其实今年秋天算长了吧。
快去抓住深秋的尾巴,走去你身边的秋天吧。
「Drive to Autumn, Drive to Warmth」秋日纪念

享受黄昏的
日光
喜欢微风里的歌
秋天时候的你

秋天快乐

视频背景音乐用了Thomas大叔Félix,一副烟灰嗓子偏偏就喜欢唱小清新Thomas叔。
选视频背景音乐总是纠结,不只看旋律节奏能合适,还要词儿喜欢。
享受珍惜当下,此刻便是最好。
不管是没有黄透的银杏叶,还是一些其他不完美,都要逍遥自在在足够完美的现在。

BGM:《Félix》  Thomas Fersen ,也分享给你们。

Je suis centenaire
我已经活过了一百
Mes dents sont dans un verre
我的假牙泡在杯子里
Voyons qu'est-ce que je vais prendre
看我会吃些什么东西
De la viande si elle est tendre
来些嫩肉里脊
La viande avec des frites
配上薯条更合理
Ainsi qu'une douzaine d'huîtres
再来一打牡蛎
Une bouteille de Pomerol
还有
波尔多红酒一瓶
Et des profiteroles
甜点是酥球巧克力夹心
Je jouis, je jouis,
我自在,我逍遥
J'en suis tout ébloui
我有万丈光芒闪耀
Je jouis, je jouis, je jouis
我逍遥,我自在,我享受精彩

Drive to Autumn

• 五一自驾浙江磐安,3天2夜看遍浙中最美山水风景

说说这次自驾旅行 地处 大盘山 区的 磐安 县,是 浙江 省内数一数二的“山区”,全县总面积仅为1200平方公里,光是有名号的山峰便高达5200多座,海拔千米以上的63座,复杂的地形为 磐安 县带了秀美的自然风光,灵江源、风崖谷、 花溪 公园、下初坑、十八涡等景点,皆是“人间仙境”之地;各种漂亮的山间公路,也让此地成为了自驾爱好者的一个周末好去处。 所以,这一次我和几个朋友便在 磐安 县内自驾走了一个环线,基本上把主要的景点都已打卡,拍下了许多漂亮的照片,吃到了地道的浙中美食,确实是收获满满,短短的二天小游却让我畅享

想要环游全世界

• 灵江源森林公园

趁微风不燥,趁你我休息,莫负大好春光,同事发起了去灵江源走玻璃桥的提议,结果有了这次 磐安 之行。 中巴载着我们7:55分从东关出发, 上高 速,到灵江源历时3小时20分左右,中途停靠 东阳 服务区。 灵江源森林公园在 浙江 省 金华 市 磐安 县维 新乡 马家坑村,深藏在原始村落之中,离 磐安 县城大约35公里, 东至 利壁岩自然村,南至王大坑村口,北至灵峰天池北侧,西至西天寺遗址,核心面积约2000亩。灵江源森林公园林业资源和水资源非常丰富。这里植被茂密,瀑布连连,溪水潺潺,自然界赋予了它“峰密、壁绝、古幽、瀑多、水清”的

玛其雅朵

• 乘网红电梯观瀑布群,磐安水下孔就该这么玩

一:浙中大峡谷,这里便是水下孔 已经很长时间没有坐大巴车了,假日里再次来到 浙江 ,我避开了游人如织的西湖,选择了 磐安 。此前,对于 磐安 这个地方,自己还真是不太知晓,它久在深闺人识甚少,却又有着最为原生态的美景,大峡谷,瀑布群,如此多的自然风观一直吸引着国内外的游客。 天气阴郁,大巴一直在 盘山 公路上缓慢地行驶着,远处的山峰被云雾整个遮住了,只剩下若隐若现的轮廓。不知过了多久,当汽车转上一处至高点时,四周山峦起伏,沟壑纵横,顿时一种回归大自然的酣畅淋漓之感溢于言表。 这里便是水下孔景区,其不仅是浙中

滢萱

• 大美灵江源心灵之旅,挑战灵江源高空玻璃桥

灵江源高空玻璃桥,全桥跨度365米,垂直高度189米,桥面总宽2.8米,是华东地区第一高空景观人行玻璃桥,设计承载量2500人。 灵江源玻璃桥有着自己独特的韵味:人在桥上,桥在景中,云雾飘渺,鸟鸣清幽,似云中行走。 玻璃桥所在的灵江源森林公园位于 金华 市 磐安 县盘峰乡马家坑村,景区四面群山环绕。景区的森林覆盖率达到98%以上,玻璃桥下又有一群常年奔腾不息,水流清澈的瀑布群,山泽水润,雾气升腾,常有淡淡的浮云飘逸在桥身附近,尤其是濛濛细雨之时,云烟缭绕,山色如洗,宛若仙境,置身其中,洗去一身铅华,心灵将变得轻盈而

Taiyang

• 对于玩,我是认真的,赴金华磐安走玻璃栈道住古村赏杜鹃

# 出发前 # 放!我!出!去! 每到周末或者小长假,就想要各种作各种浪,对于玩,没有比什么更加认真的了。男人们说烟难戒,酒难戒,也许我只能用玩难戒来理解这个意思了,有点小积蓄就来个小资休闲游,穷到饿得慌也要爬个小山丘自虐下。 眼看着五一小长假步步紧逼,急得我赶紧找小伙伴,最后终于与俞儿姐姐约伴 成功 。 跟着俞儿姐姐有肉吃,啥事也不用愁,吃香的喝辣的,人均300元的两日游真真满足到爆。 一人一个双肩包,一个相机包,一个旅行包,背上舒畅的心情出发啦。每次出游前,总会花几个小时整理东西,虽然只是住了一个晚上,

许莫愁sammy