吃在澎湖灣,不定時更新,希望能幫助要來澎湖浪的朋友們參考!謝謝。
2017.11.07发布·2466阅读
路過澎湖灣

澎湖旅遊計劃行程可+微信:sabrina9018,謝謝

澎湖

2017.11.07 ·360天

盡量提供店家的电话或地址以及营业时间。
這篇日記
吃到什麼覺得不錯的就會推薦更新給大家。
好不好吃看個人感覺,純粹參考哦!謝謝!

文明旅游,爱在
澎湖
1.不要在沙灘上或海邊施放煙火.
2.不要把垃圾遺留在沙灘上.
3.參觀古厝不要亂題字,或用手去剝落敲擊咾咕石及磚瓦窗門。
4.浮潛的時候如遇到腳底有珊瑚,儘量讓身體平行漂浮,不要站立踩踏在珊瑚上頭.
5.不購買藝品店的星沙或瓶裝的貝殼沙,把美麗的沙子留在
澎湖.
6.踏浪的時候儘量走在玄武岩或碎石上 不要踩珊瑚礁.
7.若有登陸無人島時,不要將垃圾遺留在島上。

2018-12-23
麵線/ 小管/絲瓜
鮮。
地址:
澎湖宝雅旁边一家早餐店:锦顺面店。

2018/11/11
清蒸大石斑,在
澎湖任何一家飯店的魚都是很新鮮的。

• 2014年4月台湾离岛之旅

继2013年 台湾 骑行之后,2014年再次奔赴 台湾 ,本次的主要目的地是: 澎湖 、 兰屿 、 绿岛 三个 离岛 。 从 北京 出发时,天气是灰蒙蒙的,我们乘快轨到达机场。 从 北京 经 香港 转机到达 台北 桃园 机场时已是晚上8点了。转机时享受了贵宾级待遇,有专门的服务人员在 通道 出口处等待,因为在 北京 出票时,我的机票没有出来,所以港龙的工作人员要先带我去出机票,另外有人带我妈和LG去候机厅,工作人员带着我走绿色 通道 ,超快的就拿了机票然后到候机厅跟他们汇合。 台北 桃园 机场出来直接大巴到 嘉义 。 这是 嘉义 的住处,还不

佳佳狮子

• 《台灣。澎湖》離島計畫—夏戀730天,與你漫步夢幻海灘。

戴先生在金門生活了好多年,小女子也飛了金門小島好多次,金門的海不知道為何不是特別乾淨,我猜是離大陸太近了,比較多污染,但看著也是很舒服。 廈門今年去了四次,喜歡是喜歡,但不是我理想中的海島,因為沙灘不夠乾淨、海水不夠透徹。 台灣北部的海灘也是一樣,沒有那種讓人屏息的美,要去東部或墾丁,那種海才是能洗滌人的身心。 有機會有時間的人,如果你愛海,更要去台灣的離島看看, 澎湖 、綠島、蘭嶼、小 琉球 ,就會發現台灣真的是寶島,怎能讓人這麼念念不忘。 但更重要的是,無論我們去哪裡,都不要留下任何垃圾污染那片淨土

倪仔