Jan
另类拉斯维加斯+不负责攻略
2011.12.08发布·10.7W阅读
junjun

拉斯维加斯

最近特别心烦,终于在我威逼利诱之下,老板批准了我的感恩节假期。上网发现拉斯维加斯  酒店+机票正在特卖中。虽然去年已经到访过拉斯维加斯  ,但是价格实在太吸引了。4晚5星酒店+来回机票只要美金$350一人,实在太便宜了。住的可是耗资39亿美元打造的http://www.mafengwo.cn/group/www.cosmopolitanlasvegas.com/    。今年7月才正式全面开放,最适合我这种喜新厌旧的人了。

拉斯维加斯  ,很多人认为是赌徒的天堂,像我们这种不赌钱、不喝酒的人去拉斯维加斯  干吗呢?当然是美食、购物和美  景啦。其实在拉斯维加斯  附近有好几个国家公园和洲立公园。

红岩峡谷,位于
拉斯维加斯  以西24公里处。景区里独特的地理景观为红色的沙岩和白色的石灰岩层层叠起,互相映照。一条十三里长的步道成回路形,沿途景致极美,并经过难得一见的高地沙漠,可见到三千呎高的红岩绝壁(Red Rock Escarpment)。景区终年对外开放,设有土地管理局游客服务中心,红岩峡谷也是野马,野驴,大角羊,郊狼和其他沙漠植物的家园。

死谷位于
加利福尼亚  西部,距离拉斯维加斯  216公里,坐飞机40分钟。死亡谷的恶水地带低于海平面83.94米,是西半球的最低点。主要景点有:Zabriskie Point, 20 Mule Team Canyon and Scotty's Castle。

大峡谷, 世界闻名的大峡谷南口离
拉斯维加斯  大约4小时车程。这次由于时间关系,没有到访。不过拉斯维加斯  又怎么会去一次呢? 留下一些景点,下次才有机会说再去。

今次的
拉斯维加斯  之行是5日4晚,正好碰上了感恩节和节后的black friday,所以一不小心败了不少衣物。

由于猪先生到
拉斯维加斯  后的第2天晚上就病了,所以我们的行程没有按原来的计划去/***  (Valley of Fire State Park),只去了死谷Death Valley和红岩峡谷/***  ,不过也够累的了。

• 盘点拉斯维加斯必游十大景点:感觉经历了一次环球旅行

拉斯维加斯 最热门的10个旅游景点,你去过几个? 拉斯维加斯 沙漠中的欲望之都,用金钱 和美 女造就的、举世闻名的世界赌城、海市蜃楼。赌城 拉斯维加斯 的气质如一枚硬币的两面,一面是地狱,另一面是天堂,纵欲寻欢搭造的舞榭歌台散发着华丽迷人的气息,两个极端如影随形,无可分割。如果你想领略 美国 的灯红酒绿、豪华时尚、美女如云,就到 拉斯维加斯 去;如果你穷困潦倒,还剩下几文,也许可以到 拉斯维加斯 去博一个咸鱼翻身;如果你钱多得不知怎么花,就到 拉斯维加斯 去,可能会让你重新体会一下街头流浪汉的潇洒。这就是被人们

玉子烧先生

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit