用双脚丈量土地 带着媳妇游普吉
2017.11.05发布·3032阅读
英俊爸 4国11城

无畏则静,无为则静…一字之差,多少心酸……

普吉岛

2017.09.18 ·10天

大家好!!好啦~开始写游记,真是很久不写了,来,先发图~~~大笑
写在前面

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 陪伴父母女儿泰国普吉岛游(海豚海狮人妖秀,沙滩夜市网红餐,射击骑象观大佛,长尾浮潜游普吉)

各位看官,又来了,去年陪父母挑战 西藏 大环线太过于惊险刺激,今年换个较为舒缓点的海岛游。 和家人一起分享快乐 一,前言 1,选择 海岛游本人的首选地点还是 泰国 普吉岛 ,考虑有五: 一,以前去过 普吉岛 ,对 普吉岛 游玩还是有点了解。 二, 泰国 普吉岛 开发配套较为完善,旅游资源成熟。 三, 泰国 游玩性价比还高,虽然泰铢兑换人民币上涨的10%,但同比其他地区价格相对便宜 四, 泰国 普吉岛 离开 中国 近,飞机路程只要4个多小时,当地会中文的人也很多,相对可以沟通。 五,安全。 2,出行人员 这次出行人员还是去年的原班

悦天天

• 普吉岛|初遇泰兰德,永不停歇的夏天

“愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开”——海子 想看海的心时刻在躁动,上一次看海还是在一年前了... 三个月前 东京 之旅的“药效”似已过,又开始被工作压得喘不过气来, 经历从双休变单休,还被降薪,无止境的毫无意义的“卷”... 每天坐在压抑的办公室唉声叹气,我告诉自己,你该出发了... 国庆假期近在眼前,火速订好了去 普吉岛 的机票, 还发生了小插曲差点无法成行:单位在假期前两天通知国庆期间要值班...心都凉了一半... 但是钱都已经花出去了!我怎么能放弃? 总算是协调好了工作时间,在不请假的前提下最大限度地

长岛雪梨茶

• 7天6晚普吉岛暑期带娃说走就走之旅~

暑假来了 再也按捺不住旅行的步伐 疫情3年 出境游已经成了奢侈的想法 今年这个夏天 东南亚 成了我们的首先 而 泰国 最终成了我们的目的地 作为度假的天堂 直飞 普吉岛 的航班吸引了我们 7天6晚带娃“说走就走”的旅行 拉开了序幕 入境 泰国 作为落地签的国家 事先下载并填好单子 按照标识(有中文的哦)递交窗口 略微等候几分钟便办妥手续 而窗口之外 也有警察帮忙整理你的入境手续 多加200泰铢(累计2200泰铢) 整个过程更显丝滑 迈考海滩 对于初次来 普吉岛 的我们 考虑带娃等因素 第一站的选择 放弃了热门的芭东、卡伦、卡塔等海滩 偏

尼洋