Nov
2017
2017 ❤ 带上父母游泰国和网红店,有你们在的地方都充满着爱(清迈-曼谷)
2017.11.05发布·15.1W阅读
抱抱兔 9国23城

微信【pinkysfriends】 注明蚂蜂窝 INS【_baobaotu_】

泰国

2017.09.07 ·8天

偶然读到《自从我妈从台湾旅行回来》,作者用质朴的语言描述了母亲从台湾旅游归来之后一系列的变化。从一开始觉得没有必要旅游到后来存钱去旅游,不舍得买化妆品到后来说服自己买了唇膏。仔细想来,自己的父母也是如此,给自己只买几十块的衣服,却会为了女儿盯着几百的衣服而冲进店里,边掏钱边说:好看好看,给你买!每次吃饭,总是把剩菜往自己面前拉,新菜往我碗前推。

很早就萌生了想带上父母一起去旅游,让他们脱离跟团形式旅游,换一个角度去看世界。但是因为自己生活在国外,很少有机会碰到恰好3人都有假期,而我自己也没有完全强大到让父母信任我。就这样一直拖着,时间一点点的流逝,我长大了,而他们却老了。终于今年有机会了,当我和父母提起去旅游,他们一开始半信半疑,抱着 ”好,就让你锻炼锻炼“ 的心态,同意了。是啊,在他们的心里,无论我多大,我还是个孩子。

出游之前,我把父母的衣服都翻出来,不厌其烦的帮他们一套一套搭配。爸爸嘴巴上说着 “去旅游就几天,怎么那么麻烦”,内心还是乐呵呵的一件一件衣服穿上给我看,顺便展示一下他练了几十年的胸肌。我拉上妈妈去商店,买上几件也许她都不会去看一眼的牌子。并不是她买不起,而是年轻人的牌子她一定觉得不适合她!来来回回试穿了好几件,终于买到一件又称心又合身的裙子,她开心了一整个星期。

我亲爱的父亲啊 ,我希望我有大能耐,趁你和妈妈还能走、能跑、能跳,带你们看遍世界的尽头,享尽世界的美景与奢华!

【Day 1】上海 - 清迈

• 【多忘游哉】“泰”平有“象”——泰国曼谷+普吉岛游哉

源于吉“象”的一场行走 DAY1——7月16日 济南 - 曼谷 相信对于旅行,每一个人都会心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。小时候读到“读万卷书,行万里路”,心头总会略微振颤,而后就是感叹那遥不可及的梦想。读书和旅行都是为了一个目的:暂时忘掉尘世,潇洒的忘乎所以。原本我们以为只会用来盯着报表和数据的双眼都已干涩的游离不进一丝浪漫,以为每天只能游走在喧嚣和格子间里的双脚麻木的再也跳跃不到远处的风景,是我们禁锢住了双脚还是尘封住了内心?旅行,本该随意洒脱,旅行,是为了越来越自由。 我爱旅行,所以这终将是一场灿烂的

多忘

• 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao