我的十月北海道之旅--札幌芭蕾行(有札幌很多内容哦)
2017.11.05发布·3579阅读
糯米猪-圈圈老师 2国28城

To be or not to be, 那都不是个事儿~

札幌

2017.09.30 ·7天

12000

旅途开始了!
😊咖啡很久没有来这里写游记了,似乎深入内心的旅行这算一次。第一次出国,第一次到日本,有太多想分享的。放上一段我们出游的第一集--在路上On the way!作为开场鬼脸
2017.9.30--10.6共计七天,满满当当感觉一个城市真的不够,
东京大阪名古屋都很想去一去,下次吧!存够💰飞机
内容有点长,文字每段三两句,好吧有的会多那么几句,多为图片😊记住哦先文字再图片哦~
第一次出境游收获的除了购物回来的宝贝,还有就是出门逛街也好住宿也好,护照可是很重要的东西,我这个伸手党在前面几天都是直接拿着地铁票就跟着大部队到处走,不记路不管钱,没心没肺的跟个孩子似的。鬼脸
机场大巴前往我们的宜必思酒店🏨

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐

• 札幌,赶一场冬日雪祭——小蜈蚣行走日本(九)

一、札幌的记忆 札幌 的雪很大,瞬间的暴雪模糊了世界,也把我们变成了真人版雪人。 去 北海道 神宫不是祈福,而是为了打雪仗,手冻成了红萝卜,帽子围巾手套全湿了,非常开心,好像回到了小时候。 札幌 雪祭太热闹了,简直就是豪华版春节庙会 各种美食,不亦乐乎,玩玩乐乐,欲罢不能。 札幌 大型商场和药妆店超密集,购物狂表示很满意 二、札幌交通 1、日本航空JAL 往返航班都是乘坐 日本 航空JAL从 东京 羽田机场出入境,国内段是羽田机场转机到 札幌 。 东京 羽田机场: 1、下飞机办入境手续,入境人非常多但排队秩序井然速度很快,1

小蜈蚣

• 2019-20日本北海道札幌滑雪攻略

札幌介紹 日本 北海道 札榥是 北海道 最大也是人口最多的城市,直飞通常会选择飞 札幌 或 函馆 两地,若考量会前往道东或道北的话,大多数都会选择位在道央的 札幌 为 北海道 旅游的第一站。 每年冬天在 札幌 都有不少活动,因此选择这里可以用旅游兼滑雪的方式来体验 北海道 的风情。 以下资料来源: 札幌 官网 ***?lang=tw 札幌 工厂巨大圣诞树 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 工厂中庭 札幌 文化艺术节 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 站前大道地下步行街、其他场馆 札幌 白色灯饰节 大通公园:

James