【掠影沙漠里长出的城市--迪拜】
爱如空气 44国355城

行到水穷处 坐看云起时

迪拜

2016.02.19 ·6天

世界这么大,好想去看看......
    2016-2-19晚21:30在江北机场国际出发厅集合,乘
卡塔尔航空QR881航班于00:25起飞,4:55到达多哈转机;
    次日7:00乘QR1000航班于9:10到达
迪拜。开始了【掠影沙漠里长出的城市--迪拜】之旅……

迪拜博物馆

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜

• 72小时梦游迪拜,做最chill的睡懒觉旅行家

3年的等待很漫长 但终归~念念不忘,必有回响 Hi~我是蝈蝈,2023,跟着马蜂窝一起「重返世界」 重拾那些躺在我list里目的地,成为睡懒觉旅行家 第一站, 迪拜 ! 我在沙漠的一千零一夜童话里数星星 我在世界上最大的人工岛上尽享海岛度假的万种风情 我也在高空酒店的房间内,隔河眺望阿拉伯特色的老城区 72小时白日梦,躺游 迪拜 走,跟我一起,去看一个繁华与古老并存的 迪拜 城吧~ 枕河安眠,老城区酒店的第一夜惊喜 飞抵 迪拜 已经是繁星闪烁的深夜,热带的风包裹着我们,让我们第一时间,就感受到了 迪拜 的热情。办好入境租车等一切手

蝈蝈小姐

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱