Human Planet~ 闯_魔鬼硫磺矿场&登_月球地表火山
2017.11.02发布·4844阅读
马蜂窝用户 14国176城

Life Traveler & BackPacker~

印度尼西亚

2017.09.28 ·7天

开篇之前_关于我!
由于本人曾经一度只是一个工作狂,以前对旅行的感触、意义都不特别大,而且不习惯游走于我国的国土以外,甚至在正值芳华的年代,依稀记得我只去过两次的长途旅行。一是北京、二是华东四市;其余再也没有其他过多的远足印象。对做攻略、路线设计什么的其实一窍不通,也对游记总结之类一点都不感冒。然而,曾经的我是个不爱拍照、不爱自拍、甚至对旅行没追求的人,根本读不懂旅行的意义,也当然不知道驴友这个是何物。
正直是因为2016年,一个机缘巧合的缘故,使我的工作开始发生了一步步的改变。让我拥有了更多的时间,致使通往了旅途的道路上。在2016-2017里:
泰国——不仅让我读懂了旅行的意义、让我唤醒了内心一直深藏的灵魂,通往一条有趣的主干道上。 而且让我读懂了在旅途中需要记录着发生一切的重要性,无论是图片还是视频。
柬埔寨——让我明白了做攻略的意义、继而知道了旅行中驴友的重要性,当然更明白选择做一个可靠驴友的重要性,最后使我转变了一个业余的干货、线路、攻略能手,且爱上记录住每次旅途的一切。
缅甸——让吾学会了只身上路的存活技能,理解到一人、一旅途的真正意义。

至于摄影和视频制作,相对各种网站及论坛上的大神,我仍是那么的菜。本这既不擅长又不爱好的活,对于现今的我来说却又是好像渐渐有种喜欢上的感觉,当然谈不上是爱。虽然我觉得很多景色经过了修葺,经过了美化确实更为的逼真、人物确实更为动容,但对于我来说更倾向只做少量的均衡调整,还原出较为原汁原味的视觉味道。将原始风味的事物、风景用最简单、最直接的分享,分享给身边的每一个你。充心希望可以通过分享的方式,找到志趣相投的你们、也更原意遇见众位有趣的灵魂。
我将会带上Lonely Planet和那具嵌入了有趣灵魂的身躯,再度踏上新的征途,在有生之年不懈的翻阅地球上每一遍土地与海洋,追寻属于我和你的旅途故事。
By Traveler_Deep.Hwang
Amazing的决心
       有人因为一张图片、一个视频、一出电影、一本小说等原因就踏出脚步,前往追梦,当然也不是每个人都愿意精神和肉体同在路上。印度尼西亚的旅途对于我来说,真的是一个Amazing的决定,只为“探险挑战、突破自我",踏出冒险、探险的第一步。
       确实自从上次
缅甸徒步回来相隔4个月时间就再度出发,出发的原因只因为“LP书刊及一个有缘驴友的游记”,上次旅途意外认识一个在雅加达做事的女孩,知道印尼日惹有我想用1年时间走过各种石头遗迹的最后拼图,当然在发表上一篇缅甸游记后,我们才相互关注分享之前的游记。从她的马蜂窝里,我发现了一篇很有趣的篇幅—”火山“。随后当然购入LP印尼书刊大致翻查,最后就得知原来印尼特适合户外、冒险、探险 、甚至是发现新物种的神秘之旅。
        LP书上提及印尼有原始石器时代部落、干尸复活、充满神秘色彩部落葬礼、世界上仅存的”龙“岛、月球般荒芜的和指环王般魔幻的火山、全球最大的佛教遗迹、各种颜色(粉、黑、白等)沙滩度假、潜水圣地。无论你喜欢上天入海或者攀山徒步、想打开猎奇的心里,印尼这里都能一一为你实现。
      而我这个有脚的浪子,就这样子展开了新的旅途篇章~!
重大启示:来自Deep.Hwang的预告

• 在印尼也要帅出天际(下)| 龙目岛,才不是巴厘的伴娘!

PG家长指引。 前方核能,慎入。 么么哒! 印尼双姝对话:来呀~ 互相伤害啊~! 亲生女巴厘:诶~内个谁~你说咱印尼老爹怎么就独宠我一个。也是替你可怜呐~ 庶出幺妹龙目:(我忍,我笑而不语,内心一万只羊驼奔腾) 亲生女巴厘:唉~你看我多国际化~内个谁又要来我这办婚礼了,真不让消停一下。 庶出幺妹龙目:哦。(冷漠) 亲生女巴厘:唉~人红没办法呐~我也不想的。 庶出幺妹龙目:呵呵。(←_← 红你妹。哦,你妹就是我。) 亲生女巴厘:我 有钱 任性。 庶出幺妹龙目:←_← (楼上煞笔。) 亲生女巴厘:唉我身价这么高怎么办~天

掰二雷

• 【印度尼西亚】★龙年的第一天遇见龙★看古迹、爬火山、追海豚、船宿游14天深度小众游

一直想要来体验 印度尼西亚 风情,恰逢从 马来西亚 飞过来特别便宜(机票370+元),而且吃的真的超级便宜。榴莲7.5rmb/个(5-6房满满的果肉!),鲜榨牛油果汁4rmb,印尼炒饭7.5rmb,50rmb可以吃一整天!所以游完 马来西亚 后,直接从 吉隆坡 飞往 日惹 。 印度尼西亚 ,我来拉~! ★先来几句地道的万金油语言吧: 你好— Halo 谢谢—Terima kasih(the里马 '卡西) 不客气—Sama sama(Summer summer) 再见—selamat tinggal(蛇拉嘛 'thing噶) 好吃—makan(慢'踏) 对不起/打扰了—menggang(猛杠) 注:攻略中带★表示十分推荐 【

langles未济

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(棉兰)

筹划了大半年的与闺蜜相约去印尼全境的旅行,在忙碌,兴奋,忐忑中开始了,由于是期盼已久,前一天兴奋的无法入眠,顶着熊猫眼,早早的赶往机场集合…⋯。 虽然没有休息好,可是姐妹们还是靓丽精神,看不到一丝疲惫,幸福的笑容荡漾在每一个人的脸上,给这沉闷的候机大厅带来一道美丽的风景。 5点钟开始登机,5:40时亚航飞 北京 一 棉兰 。 飞机经过长达6小时飞行,在中午11:50左右停靠在 马来西亚 首都 吉隆坡 国际机场。然后在机场内休息5、6个小时,乘飞机前往 棉兰 ,也是这次旅游的第一站。 机场内各式商店林立,商品琳琅满目,人

琪宝喜欢梅花鹿

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 群岛上的山海经——印度尼西亚初游记

序 · 重新拥抱世界 一别三年有余,诸君别来无恙。 曾经想过无数次,当能再次来去自由的时候,当能再次在这里执笔的时候,我总要为这几年里的所思所想留点笔墨。但来到此时此刻,又不知道从何说起。 三年里面世界变化很大,社会变化很大,自身也变化很大,曾经以为的理所当然,有时候亦会瞬间崩塌,所以无论何时,都要拥抱当下,capre diem。 还是说回旅行吧,恢复出境游的第一年,对比三年前还是有着不小的变化,俄乌战争导致俄航在 欧洲 地区基本断航,少了俄航加持, 欧洲 的航班价格打不下来,一直心心念念“回到”塞尔维尔的我还是

TINO