薰衣草姑娘
2017.11.02发布·1215阅读
泉水叮咚PUMA 1国2城

东源

2017.10.14 ·2天

在个周末里,伙同一班小伙伴们亲临广东河源东源县康禾镇薰衣草庄园。走进薰衣草庄园,眼前呈现一片片紫色的薰衣草,空气中传来淡淡的清香,带有浓郁的紫色的味道。走在花丛里,眼睛看到的是紫色的熏衣草,呼吸道的是田野清新的空气,皮肤感受的是宜人的气候。

春日明媚的阳光薄薄地射了下来,春色一片。薰衣草旁树木间冒出的新绿色在阳光下格外耀眼,焕发出新的活力。有许多都是驾车来,来这散步,打高尔夫,渡假期,很是写意。

• 美丽乡村游记: 乡野与田园

暂别平凡俗事,携家人好友共赴诗意与远方,来一场说走就走旅行,这样的假期岂不妙哉,悠哉?一个周末,我和家人选择来到了这里——东江边上的香溪村,阳光绿源生态农场。我们从 广州 过来,自驾车用时3小时。 这里是天然氧吧——观生态美景,赏心悦目;吸新鲜空气,清心润肺;品绿色食品,护肠养胃。这里是逃离喧嚣都市,回归自然的首选。 在这里,可以尽享舌尖上的田园味——这里遍布绿色蔬菜、水果、原生态食材。可以品尝义合家鸭家鸡,也可以摘水果、挖野菜、钓鱼……带上篮子摘当季蔬菜,就能品偿到鲜美的农家菜,满满的自然味道。 这

河源市文旅体

• 河源市东源县缺牙山半日游

缺 牙山 位于 东源 县曾田圩镇西南面的群山之巅,海拔1125米。一直以来,出名的不是蝉子顶,而是与其山脊相连、素有“离天三尺”之称的缺 牙山 。 缺 牙山 ,原名西南寿山。缺 牙山 有两座山峰,一座是泥山峰,一座是石山峰,两峰中间是相隔十余丈的缺口,形如缺牙,故被称为缺 牙山 。 位于 东源 县曾田圩镇西南面约18公里的群山之巅,海拔1063米。该山巍峨、雄伟,因主峰裂开一道十余米的大缺口,状似缺牙,故被称之为缺 牙山 。缺 牙山 原叫西南寿山,西南寿山之所以变成缺 牙山 ,缘于一段鲜为人知的神话故事。 现在风车景色是近两年

邹婷