官网首页
打开APP
头图
One world just explore--The Philippines
2017-11-01发布 3095浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 10

视频

“翠绿的水稻田,熙攘的 大城 市,遍身涂鸦的特色吉普尼车,还有休眠的火山,眼睛大得逗人的眼镜猴,毛茸茸的水牛,以及爱笑,乐天的民众,这,就是人们眼中的 菲律宾 。”
                                                                                                                      ——《孤独星球: 菲律宾
      被这段话吸引,虽然短短十天不能完全体验所有,但却成为唯一一个我想要再去第二次的国家。
      今年年初,去年一起去 土耳其 的康珊联系我问今年有什么计划,我说没定呢,我俩上次一起配合的十分默契,加上一年都没见了,我们就商量着一起旅行,起初决定要去 斯里兰卡 ,由于最后被 巴拉望 吸引,最终决定今年的目的地 菲律宾 ,事实证明这是最正确的选择。

开启随机模式

什么叫开启随机模式,就是除了机票签证是提前订好的,其他一切都不订,到地方再说,在哪住,住几天,看心情。。。。因为去年 土耳其 在这上面吃了很大亏,导致我们最后很被动,下附 越南土耳其 游记,所以今年不同于往年,全部都不着急,甚至机票签证也都是出行前1-2月才订的,太不像我们了~~~不过如果不是这样,我们也不会有后面那么有趣的经历,认识这么多朋友~~这就是旅行的意义。
越南 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5360181.html
土耳其 游记: http://www.mafengwo.cn/i/6356300.html

关于签证

菲律宾 不是落地签,需要自己办理签证,我们是在途牛上订的,当时有活动,也很方便,照片,护照,表格交到当地门市,然后签证护照寄到家,不多说,很简单。

关于交通

我们选择的是从 郑州 出发中转 香港 到达 马尼拉 的港龙航空,往返价格为1600左右,因为便宜,时间还挺合适的。其实是可以更便宜的,我们想等办完签证以后再订机票保险,但提前咨询过说 菲律宾 签证好像最早只能提前两个月办,所以我们硬生生看着机票价格从1300涨到1600。。。这也是没办法的事情。 菲律宾 国内交通我们大部分是坐飞机,因为节省时间,坐了三趟飞机,分别是 马尼拉 飞薄荷, 杜马盖地公主港公主港马尼拉菲律宾 国内机票可以在亚航和宿雾航空来买,剩下两趟轮渡,一趟大巴,2趟van,我会在下面的行程中详细来说。

正在加载更多内容...
目录