One world just explore--The Philippines
2017.11.01发布·3196阅读
Jenelle 7国36城

旅行

菲律宾

2017.09.29 ·10天

视频
      “翠绿的水稻田,熙攘的大城市,遍身涂鸦的特色吉普尼车,还有休眠的火山,眼睛大得逗人的眼镜猴,毛茸茸的水牛,以及爱笑,乐天的民众,这,就是人们眼中的菲律宾。”
                                                                                                                      ——《孤独星球:
菲律宾
      被这段话吸引,虽然短短十天不能完全体验所有,但却成为唯一一个我想要再去第二次的国家。
      今年年初,去年一起去
土耳其的康珊联系我问今年有什么计划,我说没定呢,我俩上次一起配合的十分默契,加上一年都没见了,我们就商量着一起旅行,起初决定要去斯里兰卡,由于最后被巴拉望吸引,最终决定今年的目的地菲律宾,事实证明这是最正确的选择。
开启随机模式

• 大雅台之慢:探索不一样的菲律宾体验

实际上 大雅台 属于 菲律宾 旅游目的地中的“差等生”,根本算不上主流的旅游目的地。 特别是在那场火山爆发之后,塔尔火山封岛,更让人产生了对此地游览必要性的质疑。 然而,时光已过四年,我又一次踏上了前往 大雅台 的旅程。 之前那次,我是忙于玩耍,但这一次,我就想来放松放松。 这种放松恰似与 大雅台 的氛围完美契合,体验到了那种一提到 菲律宾 海岛的刻板印象之外的层次和内容,几年未写游记的作者本人,觉得这次更加值得记录和分享,分分钟就下定决心写一篇游记分享给需要的朋友。 大雅台-马尼拉南边六十公里 数不清有多少人

石年

• 『菲律宾』我有一段梦境,藏于深海

为什么是菲律宾? 国庆的时候去美西开车半个月内伤之后,臭臭同学提出来,这次春节要轻松、轻松!要度假、度假! 度假的选择几乎只能是海岛。可是像我这样不安分的人怎么可能选择一个小岛,面朝大海春暖花开,那也太无聊了。 于是在搜索一圈后,把目标定到了 菲律宾 。 海水,高分。 饮食,尚可。 关系,友好。 关键是,便宜。 于是,就是你了。 行程安排 菲律宾 7000多个岛,仅次于印尼的存在,除了南部的 棉兰 老岛以外,安全问题都不大,可选择的岛屿非常多。 第一次去 菲律宾 ,跳过了长滩,虽然长滩名声在外,但是春节期间人不免多

洛洛欢颜

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• 2019.9.27~10.5 带娃走世界之比较失望的菲律宾薄荷

对薄荷失望的原因 这是我们第一次去 菲律宾 ,对菲整体的感觉就是落后,很乱,比较脏。这次出游也是非常临时的决定,从买机票到出发,总共只有12天,这也是为啥我们的机票这么贵的原因,而且能看上眼的酒店全满了,剩下的要么就是8晚2间人民币4w6的酒店,要么就是一看巨破的。签证也是在出发前一天才收到的,很是惊心动魄。 【瑕疵的酒店】 酒店到阿罗那tutu需要5分钟,预定前看介绍说酒店有免费的车,到了才知道,就一个tutu,最多坐2大一小。而且只管去程,不管回程,所以每次出行,我们全家就得分成2拨儿,先送一波儿,回来再接另一波

朱0小阿楠

• 非同凡响的呼伦贝尔大草原之旅

前言 呼伦贝尔 旅行在年复一年地搁置之后,这个梦想终于在今年准备去实现了。 与我周围的朋友交谈时,很多人都非常感兴趣,但是总有千万个理由停下来。 最后,我毫不犹豫地预订了机票。 我告诉自己,即使只有我一个人,我渴望的地方,我向往的风景,只要我足够坚定,我都可以按计划到达。 最艰难的旅行第一步已经走出来了,还有什么困难无法解决呢? 行程 D1,初识 海拉尔 D2, 海拉尔 -莫日格勒河-金帐汗 蒙古 部落 D3,金帐汗 蒙古 部落-敖鲁古雅- 根河 D4, 根河 -莫尔道嘎- 室韦 - 恩和 D5, 恩和 - 额尔古纳 - 黑山 头- 满洲里 D6,

小懒洋洋