游山玩水泡温泉就去东汤叆河温泉度假山庄
2017.10.30发布·1.3W阅读
知足常乐

凤城

说起温泉旅游,丹东东汤的温泉远近闻名,水质清澈,矿物质丰富,疗养保健功效显著,这些东北人都知道。所以吸引了东北各地大批游客来此休闲养生泡温泉。但是,目前的东汤镇,泡温泉的地方很多,大多数温泉是旅社宾馆的那种服务,而玩的地方很少。但是今年国庆节再去东汤,这种状况目前已经开始有所改善,叆河温泉度假山庄联手房木村,正在打造叆河风景区,希望能为大家提供一个即能泡温泉,又能游山玩水,休闲养生的度假天堂。
         叆河温泉度假山庄位于
辽宁省著名的温泉名镇凤城市东汤镇。山庄坐落于风光秀丽的叆河风景区内的旅游景点鲤鱼渟。这里群山环抱,碧水长流。一栋栋充满异域风情的别墅式建筑,依山傍水,绿树掩映,完全融入自然山水之中。在这里你可以远离都市的喧嚣,朝伴鸟雀林间唱,暮随蛙虫池边鸣。尽情品味清新幽雅,鸟语花香的山居风情。
        山庄建筑有5套木屋别墅小院,每个院子间各自相互独立。每个院子中有4间卧房,8张标准床位,一个客厅作为公共活动空间,备有麻将机,电视机,沙发、茶具等。院中有一个可供七八个人使用的露天温泉泡池,二楼还有一个精致的双人大浴缸。每个院子都是一个相对私密的空间,这样的精美惬意的房子,8个人包括一日三餐平均每人消费也就是二百几十元钱,相当划算,是家庭出游、朋友聚会、商务接待的理想场所。

• 勇闯 丹东《凤凰山》

2018年10月25日乘 大连 北— 丹东 的动车,下午13时40分到达 丹东 站。行程的目的地是 丹东 凤凰山景区玻璃桥。 丹东 站距 丹东 客运站约有200米。步行几分钟便可到达。客运站正在装修,在对面的广场上搭起临时简易房。广场停车场停有发往各地的大巴车。 购票: 始 丹东 市客运站 —终 凤城 客运站 (14时20分准点发车)票价17元/人。 住宿: 汉庭酒店( 凤城 凤凰城火车站店) 电话0415-8207666 凤城 客运站距汉庭酒店( 凤城 凤凰城火车站店) 步行约500米 在酒店房间远观凤凰山 到 凤城 的当晚,天空阴云密布,半夜时分狂风四起雷雨交加,

走自己的路

• 丹东凤凰山跨越它是我一生的荣耀

在 凤城 将近一个月,每天属于加班状态。在临走之际。老夫聊发少年狂。决定试一试号称 东北 第一险的凤凰山。 其实一开始我就看了攻略,也听了同事说这个山很硬。但是我确实也是整过很多野山的人。没有很在意体力的分配。 有本地大哥带路就是好,坐的士不会被杀。从凤凰城站过去也就几元钱。 大门就很道教。大概9点不到。大雾未散。蓄势待发的心情摩拳擦掌。80大洋的门票。加10元进到门口的汽车。 来一波山清水秀。心旷神怡让我以为今天的行程就是如此的佛系。中间有个冰泉水可以喝。好多大哥每天上来打泉水,随便爬山锻炼。 经过一顿攀爬

窈窕梦影

• 东汤与汤沟,原来不是一处呀

没去过东汤,还以为东汤就是汤沟;去过了汤沟,把汤沟记成了东汤 对于我这个外来人士,没到过这两处以前,把它们完全混淆在一起。 而误导我的,正是我们家这位本土人士。 从汤沟回来,把汤沟记成了东汤。 当有朋友提出要去东汤泡温泉时,我的第一反应是“我们已经去过了”。经过争论,原来我们去的是 本溪 的汤沟,而东汤的地理位置是在 凤城 。认真丢脸了一回。好吧,我们确实没有去过。商量一番,有了去天 华山 登山,去东汤泡温泉想法。 爬山&泡温泉,这个组合也是不错的。 周五到超市买了一堆水果+干粮,只为即将来临的周末出行。本来

雨飞遛娃记

• 丹东凤凰山一日游

丹东 凤凰山游记 先说说游记背景,之前一直有来自 凤城 的同学推荐,说凤凰山值得一去,也经常有朋友同事提到凤凰山值得去,大多说凤凰山比较险,看网上攻略说法也差不多,但是从没去过,一方面没时间,另一方面总觉得 东北 景点都不出名,不值得专程去,但是这个周末,终究没能按耐住好奇,开始了探索与发现之旅,收获了美景与振奋。去之前没有写游记的想法,体验之后才觉得凤凰山真的值得推荐给大家,很多人不相信在 东北 有这样奇美雄伟秀丽的地方,也有很多人对凤凰山存在很多误解,很多当地人提到凤凰山也只能说出老牛背,玻璃栈道

熵图

• 丹东凤凰山,天下第一险山

去 凤凰 山之前简单查了一下攻略,觉得挺陡峭的,心里有点小忐忑,但是也还挺兴奋的… 第二天出行,天气奇好,特别晴,而且那天是最热的一天… 沈阳 出发离 凤凰 山还不是很远,抵达 凤凰 山后,可以先吃点东西,千万别饿着肚子爬,一是体力不支,二是真的很累…可以在一入门的地方吃点简单的,有卖小吃的,不是很贵,冷面十元,大碴子十元,是炒的,这个真心不好吃…但总算是不饿了,店家推荐旁边有卖团体票的,七十,省了十块钱,但是买不了保险!我们是买的这个票,票是没问题 这个就是炒碴子 吃饱喝足了出发,一进 凤凰 山大门,其实

瘦瘦要变胖

12020 40