蒂罗尔的水晶——中世纪名城因斯布鲁克
2017.10.30发布·723阅读
酸嘟嘟 2国3城

因斯布鲁克

儿时就听说过因斯布鲁克,源于一部德、奥合拍的电影《茜茜公主》。影片中蒂罗尔山区的美景令人心旷神怡,现如今人们有幸搭乘扎哈设计的索道,登顶的同时,亦可观赏建筑大师的佳作。
从城里的总站到山顶的索道,没记错的话,应该有3站,其中一站可以去山腰的阿尔卑斯动物园。索道的终点站并不到山顶,还需要换成一次缆车,索道站台的现代流线设计,与缆车站的风格迥异。

听着很复杂,其实很方便,换乘的动线非常流畅。索道大部分是在山洞里行驶,而缆车如同在云雾中穿行,缥缈间隐约看见一只只滑雪椅悬挂在半空中,等待滑雪季蜂拥而至的人群。

• 奥地利施华洛世奇小镇innsbruck二日游

第一次写游记 整理照片的时候发觉拍的还不错 只是没想过要写游记 所以风景照很少 大家请见谅 奥地利 我去过很多地方 印象最深的还是 因斯布鲁克 所以我决定小小的分享下!我们一行人是从 慕尼黑 出发的 也由于我们自己懒 不高兴做攻略 在 慕尼黑 当地包车去 导游和司机一个人 都是 中国 人 收费大致是350欧八小时 超时一会会也是没有关系的。奔驰8人座的车。其实算下来要比自己坐火车便宜。 摄影器材:美图手机m6  如果你渴望远离 大城 市的喧嚣与繁华,独自一个人到一个陌生的小城镇,看看不一样的风景,接触不同语言、不同民族的人,放

佳佳超腻害

• 施华洛世奇水晶总部原来在奥地利!

问过身边很多的朋友,大家都不知道施华洛世奇水晶的总部就在奥地利的因斯布鲁克。当然,世界上最大的水晶博物馆,也只是给这个地方锦上添花而已。为什么?看下文↓↓↓ 这里汇集了阿尔卑斯山风景的精髓。小城四面环山,无论你走到何处,雄伟的雪山总是主宰着你的视野,而你立刻会油然而生一种难以遏制的冲动,想要一下爬上那山顶,尽情地漫游一天! 看到这里,小天只想说一句:有一种火车站,叫别人家的火车站!总是那么美! 科普一下: 因斯布鲁克(Innsbruck),奥地利蒂罗尔州(Tirol)首府,坐落在因河(River Inn)河谷之中,四面环山,是

达人J