秋游白浜之【円月島-とれとれ市場-千畳敷-三段壁】
老紧✨

和歌山市

2016.11.15 ·1天

从伊势一路去和歌山
路上还去了好多好多景点,我先跳过
先介绍白浜(交通等我传完图来补哈……)
其实我们订的酒店就和白浜的沙滩连一起,沙滩也和普通沙滩差不多,就是沙子又白又细而已
所以我还是先推一推这个圆月岛

这是个神奇的小岛,在白浜这个地方
据说春分秋分的时候,落日会从这个岛正面的洞口落下
反正我是11月中旬去的
没有看到正的
但是看到了如图这样斜的
斜的也很美……可惜拍照的人有点多
最后落入洞那几十秒中已经被挤成筛子……
不过快要落入时光透过那个洞口也很好看啊!
去这里各国游客都挺多
总之拍照的时候就七嘴八舌各国语言哈哈
我身边一个可爱的妹子奋力把相机聚过头顶,盲拍
「撮れた?」「撮った撮った!」「GJ!」
呜呜呜真可爱

先放圆月岛的图
太阳还没落下去的时候是这样的,一周是海岸公路,可以自己寻找最佳拍摄点
提醒:太阳向右下方向落下的,所以最佳拍摄点并不固定,可以去寻找拍摄人群,跟着他们拍
这里有很多当地的大叔就守着拍这个,据说有人拍到太阳落下的瞬间上面出现飞机云
太阳落完以后就变成这样啦

• 那一座美丽而宁静的城市--和歌山(1)

一次偶然的机会,知道了和歌山。那是有一次乘坐电车前往机场,广播一直在重复1~4车厢去机场,5~8车厢去和歌山。那时候只是想 ,好悬啊,还好自己没有乘错,可能下次我可以去看看。于是回国后 自己慢慢的开始做攻略,准备背起行囊前往。准备材料申请签证、预定酒店和机票,一切的都进行的有条不紊。 和歌山其实在就 大阪 的旁边, 关西 机场乘坐JR过去也就半个小时的时间,但是很多人并不知道,去往另外一个方向还能有这么一个美妙的地方。 Day 1. 乘坐国航前往 关西 机场 经过两个半小时的飞行,到达 关西 机场。顺利出关以后前往2楼的JR

胖坨坨

20019 23
  • 姐妹淘游日本III(和歌山)#一个像夏天一个像冬天#

Day1 . “走,我們去和歌山!” 出发那天和以往一样,虽然航班上午起飞,我俩却在凌晨到达 看大猫手里的东西,就明白来多早,时间也是不够用的 很快,又到 关西 机场,几次和大猫游 日本 都在这里降落 从找不到北,到轻车熟路 我俩已经可以从容的在机场拍照了 搭乘电梯,都不忘记拍照 像在 北京 地铁站里,边走边聊天,都不会走错出口 但买车票的时候反复确认了多次,因为到目的地伊纪胜浦需要换乘,我俩以往出行闹出太多糗事,所以这次特别谨慎 顺利乘车,路过日根野站台,两个学生正在等车。 下意识拿相机拍了照片,回看照片我想起花与

打打梨

• 和歌山丨第一次去日本自由行?推荐你去关西这些地方!

和歌山县,一个大家不太熟悉的地方,但却是本次最休闲最舒服的一次旅程。 DAY5是前往和歌山白滨的悠闲之旅。 DAY5 京都--和歌山 【白良滨-白滨温泉-崎之汤-怀石料理】 【和歌山】位于纪伊半岛西北部,占据着濑户内海的一角。受日本暖流(黑潮)影响,这里气候温和,四季温暖。其著名景点是和歌山城、那智瀑布和黑潮市场,但被更多人所熟知的大概是贵志车站。 *图片源于网络 【贵志站】是和歌山电铁贵志川线的终点站,许多人为了看一眼三色雌猫“小玉”站长特地前来,大概是因为站长很尽职尽责每天都辛勤工作着(喵~不会逃跑的喵~(○’ω

樱井咩事务所

• 三刷日本,躲进秘境纪伊半岛过夏天

或许你体验过 东京 的市井欢歌,也走过 京都 的三千寺庙神社,但在你心中一定还向往着这样一个 日本 秘境,它藏匿在深山中的清凉之地,仿佛误入绿野仙踪。对于 日本 人来说,自然界不仅是优美和高贵的象征,更是生活中恩惠最多的主体。 坐标 大阪 以南,就有着这样一片清凉世界,避开人山人海的 东京 与 大阪 ,独享肆意欢脱的夏季,它就是纪伊半岛。这里藏着一处国人去的很少的世界遗产——纪伊山地的灵场和参拜道,从穿越千年的熊野古道,到比肩 西藏 的佛教圣地高野山,就连纪伊半岛怪石嶙峋的海岸与各具特色的温泉小镇,都能让这个夏

庞尼西

• 4日JR Pass玩转和歌山县(和歌山/白滨/纪伊胜浦)【绝对攻略】

计划 这次旅行计划很久,也犹豫了一下,最后敲定下面👇的行程: 实际走下来,觉得可以推荐给大家参考 ——————————————/// day 1: 上海 - 关西 机场 - 和歌山 宿:和歌山JR站 格兰比 亚大酒店 交通:春秋航空+JR train day 2: 和歌山游 宿: 白滨白良庄温泉酒店 交通: 和歌山One Day Bus Pass + JR train day 3: 白滨游 宿:纪伊胜浦“中之岛”温泉酒店 交通: 白滨One Day Bus Pass + JR train day 4: 那智山游 宿: 大阪 格兰比 亚大酒店 交通:那智One Day Bus Pass + JR train day 5-6: 大阪 “买买买” 宿: 大阪 格兰

TY