贝尔法斯特(Belfast)据说是条河的名字
2017.10.30发布·489阅读
Wang Yi 2国4城

贝尔法斯特

• 贝尔法斯特&巨人之路

朋友推荐, 住在 贝尔法斯特 青年旅舍( belfast international youth hostel ),双人房间偏小,没有桌子,暖气效果一般。预定的 巨人之路 大巴一日游也是青旅的,网上可以预订到,McComb coach travel公司,20镑一人。 卡里克索桥 另外收费,10镑一人。 上图是从青旅走向 贝尔法斯特 女王大学 的路上拍到的。 贝尔法斯特 女王大学 这是 女王大学 对面,整体略诡异,像是电影的场景 市政厅,这座城市很显眼的建筑,好像 贝尔法斯特 很喜欢绿顶 圣安大教堂 泰坦尼克号大楼,泰坦尼克号曾在这里建造,楼背面是船杆,地面画着当时泰坦尼克

闹葡若菠仑

• 说走就走的北爱尔兰贝尔法斯特自由行

第一次一个人的旅行,而且真的是说走就走。出发前特别紧张不安,还有点后悔,觉得自己太冲动,但是下飞机后突然觉得整个人都要跳起来了,难以掩饰的激动,见到人就打招呼 大概因为我们在这里是外国人,路人都很热情,碰到很多小帅哥都会主动对我说嗨,还有人直接过来跟我high five。问路的话每个人都很热情,只是刚到的时候需要适应他们的口语。 我从小作文都很差,所以对于美景我没有办法描述有多美,也没有办法描述我多么激动。但是这是我第一次而且是一个人自由行,特别开心特别激动,所以我想记录下来。 5月1日 利物浦 —— 贝尔法斯

肉肉

• 走进现实中的《权力的游戏》

游览时间:建议三到四天 交通:由于我和小伙伴都是在 英国 的留学生,但 贝尔法斯特 在 爱尔兰 ,选择了乘坐飞机到达啦。一日游会有专门的大巴带着走,在城内的话就直接选择打车用Uber的海外版就好啦。 Tips: 有 英国 签证的去 爱尔兰 不需要签证哦 如果是国内的小伙伴,可以选择在去 英国 游玩的时候抽时间去玩耍。 🏚住宿:我们是四个妹子一起玩儿的,想再一起聊聊天喝喝酒,所以我们选择了民宿,这样的话就更有家的赶脚啦,嘻嘻😁大家可以根据自己的情况做选择。 如果住民宿的,可以爱比迎上挑选,悄悄告诉大家,新用户注册的话还可以

噜卢鲁璐

• 一个人飞往北爱尔兰——巨人之路

2011年,送给自己的生日礼物,只身前往 北爱尔兰 。 很多细节记不太清了,就上上照片吧。 我是去了三天, 贝尔法斯特 城市不大,这里还是泰坦尼克号诞生的地方哦! 通往 巨人之路 的路上,记得当时是在 贝尔法斯特 ( 北爱尔兰 省会城市)国际青年旅馆报了一个通往 巨人之路 的车票,相当于是一日游,车票应该是十多欧的样子。最好是头一天或者之前在网上订好,出发当天早上在青年旅馆门口集合。一路上都是海景,美死了,在马路边开着车,这感觉太美妙。 海浪很大,和热带海洋的感觉很不一样。 未完待续~~~ 这是在 贝尔法斯特 的博物

Kika

• 来一场一个人的旅行吧——北爱尔兰贝尔法斯特+图文详细攻略~~

第一次一个人的旅行,第一次说走就走的旅行,就给了 北爱尔兰 。希望看我这篇游记的朋友们都可以亲自去体验她的美丽吧! 感觉我的另一篇 英国 游记要烂尾了,但是不行我要先把这一篇写完!对不起收藏了的朋友们>< 把之前的游记贴在这下面,大家也可以去看看。 http://www.mafengwo.cn/i/5380459.html 澳门 http://www.mafengwo.cn/i/6625562.html 伦敦 http://www.mafengwo.cn/i/5527457.html 大马 对了这是我的微博账号,游记简短版在这里,欢迎找我玩欢迎问我问题~~ @贺贺LHALHA 3.22 利兹 —— 贝尔法斯特 3.23 跟团一日游 巨人之路(G

三粒葡萄