《老夫妻,零英语,独闯毛里求斯》
2017.10.29发布·1701阅读
老岗

路易港

2017.10.02 ·8天

《老夫妻,零英语,独闯
毛里求斯
                                                                                                         老岗

我们是一对年过6旬的老夫妻
爷爷奶奶,自从去过了富国岛,塞班旅游之后,我们就深深的爱上了海岛的阳光太阳空气,沙滩,喜欢上了白云大海,微风,可以说:我们这对老夫妻对海岛游情有独钟海浪爱心
        今年,老伴说还想去海岛玩,问我哪里的海岛最美?我说天堂最美,今年我送你去天堂吧!老伴说你少忽悠我,世界上哪有天堂?你TM的直接送我去西天得了,我说:你真是少见多怪,世界上真有一个美似天堂的国度,那就是
非洲东部的一个岛屿国家------毛里求斯
        大作家马克.吐温在《赤道漫游记》写到:上帝先创造了
毛里求斯,在按照毛里求斯的风景创造了天堂。毛里求斯不就是现实版的天堂吗?老伴听我这么一讲,“哇塞!这样的美景咱们必须去看看”

于是我在今年8月份开始筹划了去毛求的各项准备工作
得意小蜂~~~

首先我们选择了一个专做海岛游的旅行社,9月初我们拿到了行程单和酒店订单,一看订单我们俩一下就傻了眼,我们订的是半自由行,阴差阳错成了全自由行。这可是一个“三无产品”------无随程的游伴,无导游随行,酒店无中文服务,这“三无”简直给了我们当头一棒!
晕小蜂
        一对年过6旬的老夫妻,零英语,怎么去万里之遥且非常陌生的国度!我们的焦虑,恐惧,担忧随之而来,无奈款已交,程已定,木已成舟。老伴说,不用怕,手机里有下载的有道翻译官,让儿子教几句必备的英语应急,而且我们一定能遇见
中国人,万一有什么特殊情况咱有大使馆,领事馆的电话,要相信祖国的力量中国加油 老伴信心满满啊鼓掌

通过浏览网上旅游攻略,经过反复比较,我选择了胜自由行做为我们俩在毛里求斯的地接。也正是选择了胜自由行,才打消了种种疑虑,建立了信心。我十分感谢胜自由行前台工作人员邸洋洋女士,正是小洋洋的解疑释惑,我们悬着的心终于放了下来。我们把去毛求必看的七色土,看海豚,海底漫步等项目交给洋洋。小洋洋根据我们的要求推荐了三个含以上内容的旅游产品。三个行程都有中文服务,我们很满意。很快就在马云那里下了单,付了款。随后又和驻毛求的胜自由行计调部6组取得了微信联系。担忧,随着微信的建立而烟消云散。

其他必备的一些联系方式以及知识也要做足功课,未雨绸缪,呵呵~·~
赞小蚂

比如急救,报警等一些求助电话~~~
别一着急还习惯性的拨打110,120,虽然谁也不想用上,但真遇到特殊情况,那就麻烦了。

• 毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)

纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵 1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在 马尔代夫 和 毛里求斯 两个地方 雷同度太多还好没纠结太久 2、 马尔代夫 对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到 马累 去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的

气泡虫