广州一日游
2017.10.28发布·818阅读
美丽一生 1国6城

开心快乐过好每一天

小榄镇

今天早上冰冰开车载我们去广州,开启今天的购物模式,第一站天河城,给我和老公一人买了一套阿迪达斯,打7折,很便宜的!很开心的购物。
下午从
广州广东小榄镇,姐夫请吃饭,还喝了人生的第一次燕窝!开心开心开心!
吃完饭后从
小榄镇吃完饭回大姐中山的家,洗漱睡觉!
继续由冰冰给我们做去
香港的攻略。

• 中山小榄镇一日游

想趁周末空闲跑去 广州 附近的城市玩玩,发现去 中山 小榄镇 的高铁票价好便宜啊~才25元/人!!!而且只需半小时车程!立刻拍板去 小榄镇 走走啦 ~~~ 第1站.江滨公园 第2站.龙山公园 第3站.东 南海 大酒楼 第4站.大信 新都 会购物中心 百度搜索 小榄镇 旅游景点(网上推荐景点不多啊,都是些公园 ) 大众点评搜索好吃的店(并没有发现特别喜欢的) 经过以上两步行觉得没什么收获,所以特意咨询来自 小榄镇 的老高同志的意见(吃货老高同志表示东 南海 大酒楼的虾饺和彩蝶轩的西饼是绝不能错过的!!! ) 购买高铁票(当天早上起床看到

爱黑武士的小仙女

19132 12
  • 邂逅传说中城市里的小丽江——中山小榄 / 山朵心宿人文客栈

今年自己一个人2月11号去的 丽江 ,畅游 泸沽湖 、拉市海、 玉龙雪山 等,也体验了几晚充满着浓郁古风的 丽江 古城客栈。回来的时候特别不舍,回到的时候特别念记。我跟朋友说,不知道什么时候会去第二遍 丽江 ,希望再去的时候不会是一个人了。 朋友说在 中山 ,就有一个地方被称之为“城市里的小 丽江 ”,叫“山朵心宿客栈”,就在 中山 小榄高铁站旁边,如果真的惦念 丽江 那种慢生活的状态,那么可以抽时间过去下 中山 小榄,毕竟坐高铁也才25分钟。 言罢给我翻了几张照片,说这是他蚂蜂窝上看到别人的游记分享。 我说,好吧,再说

聂哥哥