巴东、沿渡河、野三关、渔峡口沿途风景和武落钟离山。
2017.10.27发布·7157阅读
南长街28号 1国98城

走遍中国所有古镇

巴东

离开青石村,9点乘从巫山至培石班船,它是8点从巫山开出到青石小巷一靠,青石的农家乐老板都和船上很熟,可以让他们联系班船才能保证你不误船期,因为我们在岸上亲👀所见在一个人差10步没赶上船。而且在青石码头上经常有停着5、6艘大型旅游船。小班船在它们面前就是一只小渔船,想靠岸得在这些大家伙中缝隙中找地停。
巫山青石村都是农家乐,价格都是100元管两顿饭,山上农舍也就有20多🏠,每年三峽红叶🍁节11月13日开始,房费都会涨百分之五十,而且不予订根本住不上,试想一下,坐在青石苑观赏三峡满⛰️红叶🍁,⛰️上神女,山下长江在红叶🍁的映衬下是个什么境界?你一定要亲身体验。但是此红叶非彼红叶,北京的香山红叶还是屈指可数的,这只能叫彩叶。
      神女峰只是巫山十二峰之一,还有松栾峰、剪刀峰、背靠翠屏峰,聚
鹤峰、前临长江,左靠神女溪、飞凤峰。著名的“巫山十二峰”屏列巫山大江南北,尤以神女峰最秀丽,峡中那云雨之多,变化之频,云态之美,雨景之奇,令人叹为观止。
      我们9点钟登上巫山至培石的班船,船票13元,到培石40分钟。培石是
重庆湖北的交界处,班船只能在自己的区域内营业不能越域。
      我们弃舟登岸,在此处等侯
湖北巴东至培石的船,这艘船是11点到培石,到巴东船票25元,要航行1小时40分钟左右到达巴东港。
昨天我们就是从抱龙河汊出来的。我们到巴东港的目的是在此港倒船到沿渡河镇的,上岸一👀到沿渡河的船发动机坏了正在修理,下午4点发的船停运了。巴东至沿渡河的班船对开3班,巴东港和沿渡河港:上午8点、中午12点、下午4点。对开。船票是20元,行驶1小时40分钟左右。