Msc意大利邮轮:移动的海上世界
2017.10.27发布·1355阅读
Fion123 20国105城

地中海

喜欢坐邮轮的人,基本上是两种人:一是平时工作太忙,想休息放松,看看不同的风景,但又不想每日赶景点、搬酒店;二是年纪稍大,不愿意舟车劳顿。我基本上不属于上述两种,只是想感受海上的行程,才选择九天的MSC地中海游.

在2013年圣诞节,
多伦多遭遇最严重冰雨的时候,我们杀出重围,飞到Barcelona,开始MSC意大利邮轮公司的九天地中海之旅。

我们的行程是起点Barcelona,终点也是Barcelona,途经Tunis(
北非突尼斯),Palermo(意大利巴勒莫),Rome(意大利罗马)、Genoa(意大利热那亚)、Marseille (法国马赛)、Barcelona (西班牙,巴塞罗纳).

到达Barcelona 机场,之前联系了接机的,所以将我们直接送到港口,准备登船。

Msc
意大利邮轮公司成立于意大利,共有11艘十万吨以上的豪华邮轮,主要航行于地中海,但也航行于加勒比海北欧及南美等.

我们这次乘坐的是MSC splendida(辉煌号),船重14万顿,载客量3400人,大约有1700间客房,高18层,真正是海上的庞然大物。里面是四个装修豪华的餐厅、spa、赌场、电影院、酒吧,F1方程式摸拟赛车、健身室等等,五星级酒店有的,它应有尽有,最引人注目的是这艘船上的大厅,在楼梯上装饰了一百多万美金的Swarovski 水晶,耀眼夺目,让你舍不得踩上去.

行程才开始,让我慢慢再介绍,先去看看Splendida 吧.
多伦多Pearson Airport
当天的冰雨很历害,但我们很幸运,可以飞

• MSC Meraviglia传奇号邮轮地中海7晚8日惊喜之旅

全部照片拍摄器材:奶奶级快退休的iPhone 行程准备 9月份被一个闺蜜安利了圣诞 地中海 邮轮,看了邮轮介绍、行程和价格我很是心动,因为游轮上包吃包住,省去了舟车劳累拖着行李箱找酒店找饭店的麻烦。此外 地中海 气候温暖,非常适合冬日度假。但很可惜后来由于一些原因没法和她同游,男朋友在12月也要忙别的工作,所以邮轮之旅暂时就搁浅了。11月份我出于好奇想知道过了俩月邮轮价格会暴涨到啥程度,就又上网搜了搜,惊人的发现12月圣诞前一 周至 两周的价格还是便宜的要死,感觉不去就会损失几个亿 !为了这几个亿我按捺不住内心的激动

DEPARTURECAT

• 穿越时空的旅行—MSC幻想曲号邮轮12天地中海之旅DAY1

这是一次穿越时空的旅行,我们从巴黎出发经尼斯前往意大利的热那亚,将乘坐意大利 MSC地中海邮轮公司的幻想曲号,历经12天,行程3223海里。跨越地中海、爱琴海,从欧洲到亚洲,依次游览意大利、希腊、以色列的若干景点,各个景点历史悠久,不乏几百年、几千年前甚至世纪前的历史文化遗迹。 DAY1登船。 我们1月30日从巴黎出发,由奥利机场飞到尼斯,本来可以在尼斯机场乘坐邮轮公司的大巴直接到意大利的热那亚港口(邮轮公司提供免费大巴到意大利米兰机场或法国尼斯机场接送游客),但由于我们看到预订大巴的通知较晚,预订大巴时被告知接

行摄天下