Dec
2011
爱之途——11月南雄·银杏(幕后大功臣曝光)
2011.11.28发布·13.3W阅读
青黛(⊙_⊙) 3国13城

进入婚姻状态

南雄

很诧异这篇游记上蜂首了,回复太多,很受宠若惊,这次的PP都是用的80-200镜头,没有换过,谢谢你们。(除了御用摄影师这张是我用卡片机拍的……)

增加一张御用摄影师的照片吧~
鬼脸

————————————————————

自己拍的照片先上完了,一楼是帽子峰林场,三楼是坪田镇。

此次出行的装备:D90+卡片机+拍立得(有的照片能看见我背了一个小小的玫红色斜挎包,就是拍立得了)
大笑

从21号开始有看银杏的打算,各种纠结,要纠结是自己去还是跟户外团去,还要纠结天气,当时看
南雄  从22号开始是“晴晴晴晴雨雨晴”……肿么个情况?最后决定不管下雨下雪下刀子,我们都要去!!!精灵事实证明,天气预报只管报,完全不考虑我们这种出行不知道带什么衣服的游客们的辛酸感受眼泪哗哗地当时报的又是雨,温度又只有10-23,我不得不放弃我穿枚红色裙子拍艳照的想法,找了条舒服的裤子和厚厚的打底衫,穿上一件外套,包里还塞了一件有绒绒的外套,结果……坑爹啊!!!

早上8点,刚上大巴,窗外开始淅沥淅沥下小雨,当时我还想着,带了伞真的是明智的,结果,车越开,天越好,到
南雄  时热的我恨不得把袖子剪了当短袖穿

去往帽子峰林场的路上,由于旅游大巴体积庞大,想要擦身而过不是件容易的事,纠缠了很久,我们眼看着目的地在前方,却如此耽误时间,果断下车行走,先适应一下

• 寻找广东最美省道—S244

端午节又是一个小长假,上网搜搜有啥好地方。有!!!一条全长300公里比较经典的适合乡村 自驾 的道路。在深秋最富盛名的 广东 最美省道—S244,S244沿线可以扩展出很多精彩的分支,连接粤北众多美景,沿途有高山、流水、温泉、历史古迹、金黄银杏、艳丽红枫,色彩斑斓,移步换景。不是秋天景色如何呢??驱车领略这条最美省道上的夏季之旅...... Day 1 广州 —云髻山—满堂客家大围 Day 2司前——深度水—车八岭国家级自然保护区— 梅岭 — 南雄 珠玑巷 Day 3 南雄 珠玑巷—英西风林走廊— 天门 沟树上温泉— 广州 “没什么看的,就是爬

心之旅程

• 寻秋·南雄坪田银杏游摄记

一年前,在网上偶然看到 韶关 南雄 的照片,原来在省内就有一个赏银杏的圣地,便开始对这一片金黄日思夜想~ 出发前,看了很多游记,刷了很多实时微博,总结出坪田银杏最佳的观赏时间就是11月最后一星期和12月第一个星期。但这种挑时间的出游,全凭运气 16年的11月一直阴雨,蓝天是不能奢求了,不下雨就不错了,最终出游的那两天刚结束了一周的雨天也属万幸,只是银杏叶大都被打落,太阳一直不露脸,以致风景照都没咋拍,毕竟银杏没有蓝天衬着拍起来效果真的差超多。不管怎样,作为一个南方的孩纸,第一次看到银杏还是很开心的~ 衣 南雄

Linger

• 冬日里的金色汪洋(广东韶关南雄坪田银杏之乡两日游)20161209

这次的银杏之旅应该是跟一位 香港 朋友聊天时说起的,说他打算十二月底去 南雄 看银杏,当然他那叫“采风”,我纯粹就是去看看没见过的风景。于是我也就来了兴趣。因为我自己去年其实也关注了一下秋天应该去看看银杏的。 广西 就有点远,省内就 南雄 。于是当晚就问H,要不要一起,谁料到人家说好啊,这周去?好吧,虽是省内游但我这种人还是需要一些些准备~于是时间推迟到天气比较好的周六末。微信即时专注了 南雄 的公众号方便知道每天银杏叶子的状态,什么时候黄,黄到什么程度等等, 香港 的那位朋友呢他说11月的时候去过一次,但是

时光爬上肩

• 2017年南雄坪田千年古银杏两日旅游攻略(住宿吃饭路线)

南雄 坪田银杏基地距离市区较远,自驾较为方便,这里自然风光朴实淳厚,是一处有名的古银群落。境内千年银杏丛生一片,2000多株银杏中,树龄最久的有1680年,最少的也有少的也有200到300年,扇形叶片,落叶乔木,不同季节景观让人震撼,风光也较为壮观。秋季是最佳的观赏时期,此时,银杏秋叶金黄,遍布满地。素有“银杏染秋”的美景,也是很多摄影爱好者的钟爱景物。 十月,对于 韶关 南雄 坪田镇这个安静、远离尘世的小山村来说,一年一度的旅游旺季就要来临了。在外求学多年的我,听说10月到12月份家里热闹非常,心里忍不住想回家看看,再加

一叶知秋

• 南雄·帽子峰林场

本次活动,为暴走团的休闲活动。既然是休闲,那么开心是最重要的。本游记风格不同于以往的登山游记,主要是通过各种照片,来回忆一路上的点点滴滴快乐。 或许,本文中的8个人,以后可能没有机会再重聚一起游玩。希望本文,可以把大家带回那天那时。 游记分为两篇: 上篇为丹霞山巴寨景区( http://www.mafengwo.cn/i/5345542.html ) 下篇为 南雄 帽子峰林场(本篇) 老袁,男, 广东 潮州 人士,单身狗一枚。目前在国内一家著名的房地产公司的设计部门,担任建筑结构设计师一职。 爱好旅行,徒步登山路线和休闲路线都喜欢;喜欢拍照,用

yoanjel

11961 17