Dec
2017
在广袤的呼伦贝尔抒写我们的流浪日记
2017.10.25发布·8.5W阅读
亚历山大流浪狗 5国114城

@亚历山大流浪狗 🧳一个背着家四处游荡的流浪者 🏃🏻‍♂️让我们离开喧嚣的城市 🌎去往另一个奇趣的世界吧 🌝PS:鼻子上带的是发射器 🏕旅行|户外探险|自驾|露营|吃播?

内蒙古

2017.07.09 ·28天

2000

这是一段关于流浪的故事
我已游走于丐帮多年,一直以光复“天下第一大帮”为己任。这次携贴身保镖前往内蒙,带回了这篇呼伦贝尔流浪记。
这是我,一位专注于头脑发热的流浪者,一开始的旅行不知何时变成现在的流浪。流浪到自然保护区就做志愿者,流浪到困难地区就支教,流浪到穷山恶水就发唠叨。

• 花甲夫妇2018夏末自驾千松坝-国家1号风景大道-老牛湾

第一天 北京-千松坝-国家1号风景大道-多伦 8月29日,还有几天就开学了,暑假旅游高峰已基本结束,趁着坝上一带景色气候还是最好时,出去转一小圈·,走一趟6月底开通的 承德 坝上旅游公路,也号称国家1号风景大道。如果天气好,考虑去 黄河 老牛湾看看。路都不算远,也就没什么特别准备的,坝上凉,带一件外套就够了。 塞罕坝 去过几次了,这次就不去了,主要走走新开通的旅游公路。听说千松坝好看,没去过,第一目标就是千松坝国家森林公园。一早6点多出发,先走京承高速,到 怀柔 ,上111国道。一路风光通畅,就是红绿灯太多,限速探头

heping1951

• 国庆内蒙古—树叶掉光十日游🍂

序 2019年的国庆我们去了 新疆 ,被 喀纳斯 的完美秋色、 禾木 的宁静村庄惊艳到了。 2020年的中秋国庆双节长假,不走远一点都觉得对不起这8 天长 假。 于是 内蒙古 国庆自驾游安排上了~ 友情提示:国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!!国庆节树叶已经掉光了!! 可以请假的朋友们还是建议9月下旬出游吧!景色可能会完全不一样!!!!! 我还是不建议国庆假出游 内蒙古 了!!!! 新疆 还是很OK的~ 行程安排(十日游) 实际行程: 10.1 上海 浦东- 海拉尔 ✈️ 住宿: 海拉尔 途家民宿 10.2 海拉尔 -伊尔施镇中餐- 阿尔

小闹爱栗子

• 【乌拉盖&阿尔山丨我要唱首沧浪之歌,响彻在这大地,穿越在这江河。】(沈阳出发六日自驾)

其实游记和攻略我是傻傻分不清楚的。 这次原本是出于我四年来的一个愿望…… 一定要在1号结账日出去浪一次,不要看见写字楼,不要看见账,噗~ 抱歉拖了一个多月才写,琐事 杂多 。 ——写在前面 7月,蠢蠢欲动的小困兽。 虽然早晚高峰挤了两年多,人称皇姑车神/一环扛把子(你够了),但高速最远开到过 铁岭 ,囧。一看两千公里的未知道路,还是有些懵的。好在长这么大,最不会写的就是怕字。干就干票大的吧。 路线一次次的改远,最终确定了“ 沈阳 - 乌拉盖 - 阿尔山 ”。 七个人,两台车,只有舅舅一个男的。 没有自驾游过,准备工作基

rika

• 一路向北

八月中旬, 北京 依然是潮湿和炎热,孩子建议趁这个游人不多的暑期尾巴去一趟 内蒙古 大草原,由此开始了一路向北之旅,没想到这一路下去就一直开到了祖国的最北端——大公鸡的鸡冠子尖尖。 路线概览:全程6366公里 制图:Helen 第1天 北京市—太仆寺旗 一早出京一路顺畅,想顺便去官厅水库看看水鸟,没料到雨后的土路极为难行,空耗了不少时间却没什么收获。过独石口后绕行一下 沽源 的 草原天路 ,途中偶遇了一只羽翼未丰的雉鸡,见被我们注意,立刻飞奔跨过路边的溪水逃得无影无踪。 偶遇的雉鸡 随后道路爬上了山梁,也就来到了 草原天

i1202

• 【萌懒の幸福】难产游记之十一自驾,我们好像去了假内蒙??!!

为什么说这篇游记难产,之前的出游,最慢差不多三个月的时间我也就写完了,但是19年国庆的出游,到了现在还没有写完。主要是因为6天的时间,我们大部分都在路上,所以感觉能写的内容很少,再加上年底生病了,然后今年又赶上了疫情,一拖再拖就拖到了现在。感觉再不完成可能就要到今年国庆了。而且因为疫情影响,可能这是今年仅有的一篇游记了,还是去年拖沓的 先上视频总结,做了好久,虽然并没有很完美 BGM 游记BGM:我最爱的歌手—尤长靖与那吾克热合作的《飘向北方》,天知道我听了多少遍 行程的起源与制定 阿尔山 这个小小的地方,在

萌生C位是旅行