四人懵逼海岛游,一个真实的游记!
2017.10.25发布·998阅读
✨ 闲闲 ✨ 3国15城

亚庇

人数:四人
旅行时间:2017.9.9-2017.9.17
机票:2700/人 国泰港龙航空
住宿:2500元一家
住宿酒店名称:第一个哥打京那巴鲁大亚湾,第二个查亚,第三个sabah beach villas&suites
游玩岛屿:环滩岛、红树林、迪加岛
     国内中行是没法换钱的,小伙伴们可以在
沙巴的ATM上兑换,很方便的。推荐使用garb!因为华人都不打表的,巨黑!在我们住的地打华人出租,跟我们要了20块钱,回来25,结果呢第二天用了grab才6块钱……真是无力吐槽。而之前看了攻略什么的,这趟走下来,我要驳斥一下攻略,哈哈!IMAGO根本就是一个商场,而且一点也不洋气!空空荡荡的什么都没有,其实在市中心有一个suir什么的,忘了怎么拼了,哈哈,内个才是真的大商场!
第一天早上,我和老公早早的起来觅食,就是大亚湾酒店旁边有一个巨好吃的大德古早味,大清早的就得吃这么横!饭后,我们到昨晚的一个酒吧溜达,无奈那么早人家是不会开门的得意小蜂结果呢,在内酒吧后面竟然是菜市场。。。溜达了一圈,各种没见过的水果蔬菜。
早上下起了雨,船长说有可能会上不了船,结果还是迎来了好消息,准备上岛!船程约一个小时。之前已经在无待上定了行程,到达岛上后,就开始换衣服,船长带着去两次浮潜的地,要说水真是清澈啊!岛上有一个算是导游吧,会说三国语言的!语言完全无障碍。桃心小蜂
因为我们是在岛上住一宿 岛上的接待叫max 特别的热情 也会三国语言 放心吧!

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

20983 22
  • 亚庇——哥打叽里咕噜上天下海踩海胆之旅

2019年2月20—2月25日, 马来西亚 , 沙巴 州,哥打京那巴鲁( 亚庇 ) 为什么是亚庇? 一切的起因都是因为这张图,10月底的时候看到亚航公众号的推文,在床上一个激灵坐起来 谋划许久的 友谊 之旅仿佛看见了曙光。 坐标 深圳 ,因为工作原因,平时没事就喜欢关注这些特惠机票酒店。和朋友说了一年的 菲律宾 ,最后还是因为各个 菲律宾 目的地的可达性比较差和多人出行的预算的问题,一拍脑门选择了可以直飞往返的 亚庇 ~ 选择 亚庇 还有两个原因: 第一个是 亚庇 可以出海,去海岛怎么可以不拥抱大海呢! 亚庇 还有最美日落~看见网上那些

鹅鹅鹅Doreen

• 2023回归 | 出发永远是最有趣的事(马来西亚沙巴亚庇亲子之旅)

前言 时隔四年,终于…… 我们每个人都变得不一样了吧! …… 旅行又可以开始了, 却让人觉得好不真实, 行前紧张忐忑, 行后感叹满足, 我们的生活回来了!!! …… 美人鱼岛的三天两夜 曼达那尼岛(马来语为PulauMantanani)由三个岛屿组成——曼达那尼伯沙岛、以及林吉善岛。它以其娱乐性潜水活动、目睹儒艮和二战时期的 乌苏 坎沉船潜水遗址而闻名。 这个名字背后的故事也很吸引人。“Mantanani”是乌比语单词“manta(毯子)和“Nani”(与拥有毯子的敌人作战的勇士的名字)的复合词。 根据卡达山杜顺人( 沙巴 的一个民族)的一个

王小麦

• 攻略 沙巴亚庇5天4晚 怎样玩

蓝天白云, 阳光海岛, 美丽的大自然, 就是 沙巴 风下之乡。 第1天 如果是 比较晚的飞机到, 可以睡个自然醒, 然后下午去个红树林行程。 红树林在 沙巴 亚庇 很多。 天空之镜日落 新开发,长鼻猴,莹火虫。 行程比较轻松。 行程出发时间1400∼1430 最好是私人订制, 导游才会帮你拍照。 拼车很麻烦, 真不方便 红树林 行程 价位 私人订制是马币200∼250一个人 天空之镜红树林 长鼻猴红树林 莹火虫 第二天行程 可以到市区水上活动的私人海岛 出发时间可以0900∼1100 还是可以 休息到 到自然醒的哈哈 入岛费是马币220一个人 比公共海岛一

小维沙巴亚庇