满城遍地黄金甲(丹东银杏基地和锦江山公园一日游)
2017.10.25发布·2.2W阅读
红Se花瓣 2国127城

做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,做最好的自己。

丹东

2017.10.21 ·1天

前言
   自从十一内蒙古自驾回来后,身体有点不太舒服,好几个周末就在家休息,但是我那颗不安的心却让我无法忍受,看着各个户外群发的出游公告,心里痒痒的。
     周四的时候看见东升户外的公告,说是去丹东银杏基地看银杏,然后坐游船,近距离看朝鲜(含午餐,每人100元),我动心了,还没拍过银杏呢!应该出去散散心,顺便拍照练手,提高自己的摄影水平。我就在QQ上联系了群主,让他帮我报了名。
    活动是含餐的,所以我只准备了一些水果,带了一保温瓶开水,把钱,身份证(十九大期间上高速有检查的)放在相机包里,在手机上定好闹钟。
美片欣赏

• 2023年国道331边境线东北段自驾游

序言 由于疫情防控的全面放开,2023年上半年全国旅游市场成井喷式增长,人们开始了报复性旅游消费。全国几乎所有的旅游景点均人满为患, 新疆 告急 内蒙古 告急 西藏 国道318沿途告急,就 连平 时旅游不是很热点的 甘南 也告急!在这种大背景下依然想要出行的我,很理智的选择了八月中下旬的国道331 东北 段自驾游之旅 。 国道331起点在 辽宁 的 丹东 市,终点在 新疆 阿勒泰 哈巴河 县,总长度为9301公里。国道331是一条边境公路,经过 辽宁 、 吉林 、 黑龙江 、 内蒙古 、 新疆 5省区。之所以自驾国道331主要是目前不是旅游热点,还有

心尚自由

• 周末三天两夜|丹东宝藏小城,你不得不爱!

你去过 丹东 吗? 你想去 丹东 吗? 你要不要今年去次 丹东 呢? 初与识 『初.初见 』 在17年夏天的一个周末,我与高中的同学开启了一场迟到的毕业之旅。我们把本次旅程定为“不靠谱的旅行”,起因是我们选择很多地方,最后时间碰上只有周末,索性就选择了这座离大家都很近的边境小城 丹东 ! 现在回想这次旅程虽没有对城市有什么了解,只能说初次见面感觉挺好!但是留下了许多美好的记忆, 比如 早起赶绿皮火车去爬凤凰山,本来预计半天时间实际爬了一整天,还有在虎山长城上遇到的来自 上海 的爷爷奶奶,70多岁的高龄只想带着奶奶多看看

赵小奔

• 绿江村村村江绿 青山沟沟沟山青

今年的盛夏,机缘巧合,我们选择了 丹东 作为旅行目的地。或许你会觉得 丹东 有些陌生,那里有什么好玩的?作为一个资深的蜂友,我可以负责任的告诉你, 丹东 确实是个好地方,现在就请你跟着我一起去看看吧。 预告片 青山沟景区的青山湖,碧水,蓝天,白云。 浑江大转弯,秀美、险奇。 浑 江口 ,两江两省两国的交汇处。 绿江村,风景秀丽,景色宜人,被称为北方的小 香格里拉 。 河口断桥,连接中朝两岸最早的公路桥。 鸭绿江 断桥,中朝界河 鸭绿江 第一座大桥。 安东 老街,网红的聚集地。 青山沟 5个多小时的高铁,细雨蒙蒙,之前做

一路看风景

• “避暑”变“中暑”,这个夏天,与最热丹东不期而遇。

热情的丹东欢迎你 继去年的 哈尔滨 避暑之旅后,一直有个概念,那就是夏天就要往北边走,凉快!所以今年夏天又计划了 丹东 之旅,因为在马蜂窝看到了很多关于绿江村的介绍,心心念念的就想去看看,再加上 丹东 离 朝鲜 很近,对这个神秘的国度也有几分好奇,其实很想去 朝鲜 看一看的,但是听说去过 朝鲜 的话,再办美签或者 申根 的话都不是太好办,也不知 道真 的假的,有没有比较清楚的小伙伴能给解释一下的么?如果没影响,那我就计划来个 朝鲜 游了。 近几年也先没有去 朝鲜 的计划,就趁着这次来 丹东 ,近距离感受一下吧,一切计

时光 漫步

• 春来江水绿如蓝 | 沈阳&中朝边境绿江村自驾游

缘起 | 两份工作间的小憩 又是一次说走就走的旅行。2016年从上家公司离职后,距下家入职尚有一周时间,于是策划一次短途游。目标是距离不太远、时间不太长,但又不能太常规,颇为发愁。恰好在网络上查到绿江村这个中朝边境鸭绿江畔的小村庄,春夏之交时 澄江 似练,还能见到北方不多见的大片水漫地,当时去旅行的人还不多,主要是摄影团队,于是敲定。 然绿江村交通颇为不便,无火车或机场,只得从 沈阳 包车或自驾前往。因恰好也没造访过 沈阳 ,于是准备先坐高铁到 沈阳 游览一番后再租车自驾前往。 目的地介绍 | 北国小江南·绿江村

北平牛