Jan
2012
【四川】成都美食,九寨美景
2011.11.26发布·42.2W阅读
傲视阿彪 29国253城

妞,没火了。

九寨沟

2011.11.03 ·8天

也不晓得是神马时候蹦出去九寨沟  的念头的,只晓得在九月底和好友商量一番后,迅速敲定!三人同行,两女一男,关键还是两美女,爽歪歪!有句话不是说了么,男女搭配,干活不累!我算是体会了,有着美女一起出去玩,就是玩的开心,虽然各种体力活蜂拥而至,但是也乐于接受。           言归正传,人员确定后就开始整理这次的线路,这个工作没有意外的落在了我的手上!首先把大交通给搞定,十月初定了11月3日-11月9日合肥  -成都  七天往返的东航X舱特价,去程620元+回程572元,比火车硬卧贵不到哪里。大交通落实了以后心里就定下来了,下面就是行程的规划和成本的预算,因为我们是汽车进九寨沟  ,所以九寨沟  就得用整整四天,这样除了头尾两天,就剩倒数第二天暂时没有安排。本来是想去都江堰  和青城山  的,但是本身对于这些东西就是不太感兴趣,而且去都江堰  就得耽误一天,本来就不宽裕的时间就会更显紧张,于是毅然放弃,选择上午去成都  大熊猫繁育研究基地,下午在成都  闲逛。下面就把我做的简单行程贴出来以供大家参考:

11月3日:
合肥  (骆岗机场)—成都  (双流  机场)                                            宿:成都

MU5435(0730
/0945)至成都  ,入住酒店,下午宽窄巷子,锦里。

11月4日:
成都  -都江堰  -汶川  -茂县  -松潘  -川主寺—九寨沟   (460KM)                宿:九寨沟

全天赶路。

11月5日:
九寨沟  一日游                                                                                   宿:九寨沟

11月6日:
九寨沟  —川主寺—黄龙                                                                       宿:茂 县

黄龙  ,晚住茂县

11月7日:
茂县  —成都                                                                                         宿:成都

预计下午抵达,亦有时间
成都  闲逛。

11月8日:
成都                                                                                                   宿:成都

大熊猫繁育研究基地,下午
成都  市区闲逛。

11月9日:
成都  -合肥

MU5436(1055
/1255)返回合肥  !

接下来要完成的工作就是预定
成都  的酒店。因为我们是三人出行,觉得酒店式公寓这种家具齐全的比较适合我们,参考了蜂友曾经选择的心意家酒店公寓  ,自己也和酒店联系看了房间图片,基本满意,于是敲定了188元/晚的家庭套房。酒店位置就在文殊院附近,交通也比较便利,经实际入住体会,相对满意。至于九寨沟  的旅游我决定跟团走,因为本身具有的一些优势,所以选择跟团是比较划算和明智的选择。前期的这些工作做完,离出发的日期大概也就一个礼拜了,于是开始查找各种小吃所在的地点和位置,各种繁琐,但是乐在其中。所有旅行之前的准备工作结束,静候成都  九寨之行!

当你感觉累的时候,就出去旅行吧,只有旅行才是最好的解脱。

---------------------------------------------胖子甩肉的分割线---------------------------------------

11月3日:
合肥  -成都  -宽窄巷子-锦里

早上五点半起床,快速的洗漱完毕,检查身份证以及随身的行李物品,然后打车前往机场。飞机准点起飞,准点降落在
成都  双流  机场。机场大巴10元到达市区,然后打车前往酒店。放下行李,简单整理一下,三个人就飞奔而出。成都  ,我们来啦!!

酒店离文殊院是特别的近,走路到小吃街大概也就个四五分钟,路上看到了很多喝茶嗑瓜子的老头老太,这生活真是太舒适了,羡慕啊,一定要在
成都  喝茶,这是必须的!开始上图啊,持续新手中,欢迎大家围观:

成都  到的第一家店就是成都  著名的龙抄手,但是我觉得下面这份食物点的特别失败,只是因为承妞看到这份的食物很特别,就点了,大名  :叶儿耙。反正不是我们喜欢的味道。

这个叫什么来着,忘了,迟迟不写游记的后果!反正也不喜欢。

下面这个才是主题,红油抄手,蛮不错的,就是挺贵的。