奥地利 美丽的风景
2017.10.24发布·674阅读
51国396城

新浪微博-Alejo16 欢迎互粉 这么多年,最爱的诗仍然是同一行。 “Sit still,my heart,do not raise your dust. Let the world find its way to you.” 蒙尘静待世界奔你而来。

因斯布鲁克

第一次到奥地利 才发现原来它比瑞士还要美丽 这次的行程没有去著名景点 而是选择了奥地利因斯布鲁克

• 施华洛世奇水晶总部原来在奥地利!

问过身边很多的朋友,大家都不知道施华洛世奇水晶的总部就在奥地利的因斯布鲁克。当然,世界上最大的水晶博物馆,也只是给这个地方锦上添花而已。为什么?看下文↓↓↓ 这里汇集了阿尔卑斯山风景的精髓。小城四面环山,无论你走到何处,雄伟的雪山总是主宰着你的视野,而你立刻会油然而生一种难以遏制的冲动,想要一下爬上那山顶,尽情地漫游一天! 看到这里,小天只想说一句:有一种火车站,叫别人家的火车站!总是那么美! 科普一下: 因斯布鲁克(Innsbruck),奥地利蒂罗尔州(Tirol)首府,坐落在因河(River Inn)河谷之中,四面环山,是

达人J

• 因斯布鲁克--圣诞迷你2日游

从秋季开学后,便启动了忙成狗模式,当时就决定了圣诞一定要出行,不管时间长短,不管地点远近。 俗话说得好,理想是丰满的,现实是骨干的。一再拖沓的结果就是最初目的地的往返机票水涨船高,于是乎只能另辟蹊径(瞎用成语)。 冬天一定要看雪,如果能看到雪山是更好, 欧洲 的复古风潮我也挺喜欢的,于是乎, 因斯布鲁克 便成为了我最终敲定的目的地。 因斯布鲁克 位于 奥地利 某处的一个旅游城市,最为出名的应该是滑雪,因为当我去银行换欧元时接待小姐得知我要去 因斯布鲁克 的第一反应就是,滑雪??生命诚可贵,我滑雪的第一次还

吃喝玩乐耍

• 『滑行在阿尔卑斯之都 』🎿因斯布鲁克滑雪记🏂

可能是因为热爱户外的原因,非常喜欢 因斯布鲁克 这个城市,来到这里就像回到了家。在 因斯布鲁克 (Innsbruck),无论你走到何处,雄伟的雪山总是主宰着你的视野。即便你闲庭信步踏入这座仍保留中世纪风貌的古城,穿行于巴 洛克 式的大门和文艺复兴式的连拱廊之间,他们依然时隐时现; 一旦你看见著名的黄金屋顶(Golden Roof),山峦高耸的身影就会再次浮现,仿佛它无时不刻的在召唤着你,让你恨不得马上全身心的沉浸在白色粉末之中。 #网络图片 # 网络图片 但今天,这座城不是重点,周边的大小雪场才是! 因斯布鲁克 奥林匹亚 滑雪世界,一

发现侠