Legoland乐高乐园一日游
2017.10.22发布·2127阅读
沧海一声笑 12国91城

读万卷书,行万里路

温莎

七月份孩子学校组织去了一次乐高乐园,但是,由于路途较远,接近中午才到,下午三点就往回赶,再加上排队,一共也没玩几个项目,于是让我暑假再陪他俩去玩一趟。由于我太抠门,不想在那儿住一晚,只预订了一日游的票,又嫌早高峰期间的火车票太贵,最后买的一日往返大巴车票,确实便宜,但返程时间是固定的,不像火车那么灵活随意。

温莎乐高乐园坐落于英国伯克郡的温莎小镇,是主要针对3-12岁儿童的主题公园,于1996年开园,斥资300万英镑,用了约5,500万块乐高积木,是世界上第二个乐高乐园,乐园中有历时三年、以两千万块乐高积木所建构而成的英国名胜微缩景区(Miniland),包括大本钟、伦敦眼、市政厅及泰晤士河等著名地标建筑,还有王国之谜、维京人的土地、骑士王国、冒险乐园等多个活动设施。
为了赶六点的大巴,五点四十就从家出发了,这是最早见到坎村清晨的一次,尽管早起睡眠不足,但是为了玩,我们依然劲头十足笑cry
笼罩在晨曦之中的西城门

• 【英国4.温莎】城堡,车站,商店和小镇

从剑桥到温莎 ——背景音乐: 布拉格 市爱乐乐团 & 约翰威廉斯 & 保罗贝特曼-简爱主题曲 这是本次 英国 游的第二天,中午12点半,午餐后离开 剑桥 前往 温莎 。 疾驶在 英格兰 一马平川的原野上, 6月中旬正是英伦岛上小麦成熟季节,路过一片片金色的海洋。 经过将近2小时的车程,到了 温莎 小镇 洗手间墙上的 温莎 城堡瓷砖画 温莎 和伊顿的导览图自动售卖,投币2个英镑 提到 温莎 ,绝大多数人会想到 温莎 城堡。 不少游客来此,就是为了一睹那个见证了一段倾国倾城之恋的 温莎 城堡, 温莎 因为那段【不爱 江山 爱美人】的浪漫爱情故

神马农庄

• LEGOLAND乐高主题公园~WINDSOR CASTLE温沙城堡

我们8月份的假期~如标题:目的地2个 温沙城堡WINDSOR CASTLE~乐高主题公园LEGOLAND windsor train station温沙的火车站就是在城堡附近,一走出来就看到城堡了,好方便的说 估计从 伦敦 飞机场坐火车过来也只有20-30分钟,不遥远,无论坐车还是打的过来都挺方便的 旅游攻略我懒得写了,我这三斤八两的拍照和写作水平,反正也上不了蜂首 如果蜂蜂们有啥不明白,欢迎在这里给雪妈留个言,有空我必须会回复的 在温沙WINDSOR我们住了2个晚上,因为第一天来到温沙WINDSOR已经3点多中午 晚上预定好了 意大利 餐厅吃饭,第一个晚上就是顺便散散步

雪公主

• 我爱美丽世界—英国温莎

2018年12月9日 虽然时差还没倒过来,不过急着出门看看 大英 帝国的真容,一点儿也感觉不到疲倦。 英国 的冬天潮湿阴冷,早有耳闻。可是今天晴空万里,碧空如洗,天气特别好…… 从酒店出发,一路顺畅,来到了赫赫有名的 温莎 城堡! 伦敦 街拍 温莎 镇 临近圣诞节,圣诞树🎄前留影 很多人知道“不爱 江山 爱美人”的典故,一定被 温莎 城堡内那段千古流传和备受争议的浪漫爱情故事所吸引。据说在20世纪初,英王爱德华八世即位后,邂逅了一位 美国 的有夫之妇辛普森夫人。爱德华八世被她的独特美貌和高雅气质所吸引,为了这位梦中情人,痴

小小鸟