Oct

微博:小友子umi_丸妮娣

新疆

2017.09.07 ·17天

迟到了一年的新疆
距离去年的北海道夏之旅已经一年多了,本来去年秋天就订好了新疆的全部行程,可惜后来因家里的事情取消了。今年秋天,我们决定继续履行去年的计划——秋游新疆
晚上八点半的日落,和大部分城市都时差2小时左右,
新疆的美已经让我感觉国内很难再有如此多变的风景能够超越了,不真实的像是误闯了外星人的领域,神秘又魔幻的邂逅,这里有专属于新疆的烟火气息,渺小的人类随时可以被荒凉吞没,是完全不属于自己生活的大自然的真实存在,不希望打扰这里,美到让人屏住呼吸的地方。
夏秋完成,春冬待续
韦瓦第旅行计划,北海道的夏天,新疆的秋天,我们还期待着“春”和“冬”来完成游记里的春夏秋冬四部曲。
去年的【
北海道の夏】蜂首游记传送门:http://www.mafengwo.cn/i/5663912.html

新疆真的很大,不愧是全国最大的省区,15天南北疆小环线游的路程还是很赶,行驶了近4000公里路程,一路全是应接不暇的自然风光。
早已听说
新疆的秋色有多美,但又不敢在国庆期间去,就怕人太多,毕竟我们很爱营造出承包一片景区的错觉,所以我们错开了高峰期的最顶端,这次的出行日期是9.7-9.23,总共17天,实际玩了15天,其实这个时间比较适合顺时针从南玩到北,这样就更加能赶上北疆的秋色了,可是因为各种原因,还是从北玩到南,所以我们看到的秋色还不算特别黄,但也已经够美了!如果真的要看秋景的小伙伴,还是建议九月最后两周去北疆,应该是最美的,今年好像9.22那天喀纳斯下雪了,有个风险就是下雪会封路,也会影响观景行程,所以大家也需要考虑到这种情况,我们打算下次在伊犁花开的季节再来新疆玩。
高清无码爱情公路片

• 策马入新疆 三万里秋色自驾(额济纳 大海道 喀纳斯 独库 喀什

行程单 塞下秋来风景异,长烟落日孤城闭.....大漠孤烟直,长河落日圆......在新疆,这些诗句会是直勾勾的从心底冒出来,尽管夏天是新疆的最热门的旅游季节,但去过几次新疆之后,我认为,秋天才是打开壮美新疆的最好的季节! 前言概览 路线:上海-山西-内蒙-新疆(北疆-南疆)-青海-甘肃-陕西-上海 时间:10月初-11月中旬(秋季 1个半月) 费用:2.9万元(住宿、吃饭、门票、汽油、过路费、修车保养) 交通:奔驰ML350 (单人单车自驾) (本贴所有照片和视频由楼主本人拍摄,器材为适马fp\fpL机身、14-24、28-70、100-400镜头,适马DP1Q

马帮猪猪

• 新疆故事 | 当一成不变的生活有了起伏,那我一定是去新疆了

警告 • WARNING 本文所含之内容,无滤镜、无航拍,用路人视角看 新疆 ,仅作为初次前往 新疆 旅游人士的行程参考及心理建设。想看网红滤镜、鸡汤文学、人间净土、净化心灵、热泪盈眶的大喊在路上,请出门右转。如造成观看者生理不适,本人概不负责。 新疆 • 他族逼处,故土新归 你要写 新疆 ,就别只写 新疆 ,要写天高地阔写壮志,写巍峨的雪山和浩渺的湖泊,写 伊犁 河谷成群的牛羊,写异域风情的古城是生长的地方,口口相传的旋律在时光中流淌,要写香甜的瓜果,要写薰衣草的十年等待,胡杨林的千年守望,要写张骞凿空通外邦,左公

Ami

• 4500公里,驶过青海,遇见南疆

4500公里,走过青海,遇见南疆 15天的行程,4800公里的旅程,走过 青海 ,遇见 南疆 。 穿越柴达木盆地、 塔里 木盆地,途径可可西里、阿尔金、罗布泊三大无人区,穿行于 昆仑山 脉之中、遇见多彩的盐湖、行驶在千里戈壁荒漠之上。 昆仑山 的雪,可可西里的藏羚羊,俄博梁星空下的歌声, 达里雅布依 老村正宗的“库麦琪”,塔克拉玛干沙漠中的绿洲等等。 没有完美的旅行,但却有着独属于自己的回忆。 大柴旦 翡翠湖,任凭人类的想象也无法复制的绚烂。 茫崖 的艾肯泉,像是来自深渊的“眼睛”,凝视着这个世界。 乌素特水上雅丹,奇特的

小小喷子

• 新疆伊犁 |无与伦比的风景,值得所有人的奔赴

☆新疆很远,但请勇敢一点 2023年 我 终于去了心心念念已久的 新疆 啦!(超大声 ) 去 新疆 的想法已经有好几年了,一直因为各种原因没去成,真的都快放弃了。然而,今年脑子一热没有多想就突然做出了这个决定,还得到了上天的眷顾,旺季的6月底7月初居然人少不堵车,一路上都是好天气,我甚至以为我去了个假的 新疆 ,体验感直接拉满。 新疆 除了远真的没有什么毛病,从 广州 出发需要坐5个多小时的飞机才到 乌鲁木齐 ; 新疆 真的很大,7天才勉强够在 伊犁 浅浅的走了个环线; 新疆 和大陆有着两个小时的生活时差,以至于产生了一种每

Luuuuuna

• 带我们的小狗去喀什转个圈!(北京出发全程22天10690km)

旅行的意义 关于旅行有一句话一直很打动我,“阅尽山河,终觉人间值得”。 旅行的意义就像阅读一样,我坚信读万卷书和行万里路是让一个人变优秀最润物细无声的方法。旅行不仅欣赏了美丽的风景,留下了好看的照片,更重要的应该是开阔眼界,丰富知识,修身养性,变得豁达、开朗、自信,这也一直是我所追求的旅行的意义。 因此在 北京 憋了三年后,我们决定再次踏上征程,带上我们6岁半的小狗出发去那帕米尔高原、塔克拉玛干沙漠以及神秘的罗布泊(条件有限,仅靠近而已)看一看。 这也是我们6年内的第三次国内自驾游,第一次是2017年的 北

Evina