因为嘴馋,差点死掉的菲律宾之旅(黎牙实比+薄荷岛)
2017.10.21发布·3947阅读
HAPI SUN 1国4城

黎牙实比

一个海鲜过敏重度患者,硬是去到一个海岛国家。奔着山,奔着海。
因为又想看火山,又想看海岛,整个行程下来坐了六趟飞机。实在懒,不交代太细致的行程,只看照片和谈感受吧。(照片基本都是松下lx100小卡片机和手机拍摄)
首先是拥有世界上最完美火山黎牙实比(Legazpi)
出发之前查到我们在
菲律宾待的九天都是雨天,到达这个小岛国之后,整个天空都是乌云,还有点小沮丧。

• 10天4000元5飞嗨游菲律宾(三)---黎牙实比!

如果不是因为0.88P的机票,我或许这辈子也不会来 黎牙实比 (Legaspi),也不会知道原来 菲律宾 还有这样一个美丽的地方,然而,人生就是这样充满了惊喜,本没有的期待,却变成此次行程最大的视觉盛宴,用现在流行的一个词“小清新”来形容它再合适不过! 黎牙实比 因为 马荣火山 (Mayon Volcano)和鲸鲨而出名,是一个一半是海水一半是火焰的小城市,而 马荣火山 荣膺全球最美10大活火山之一,是因为它从卫星上拍到的图片形成完美的圆锥体,号称是世界上“最完美的火山锥”。 日本 富士山 仅次于它,吸引了许多欲一睹完美火山爆发景象的火

真爱至上

• 亲测360度无死角完美锥形 也许是史上最全的马荣火山攻略

先来段煞有介事的开场白~~~ 自从今年夏天重回职场人森最后一个暑假泡汤秒变班逼以来,怎样再保持前两年没事儿就旅个行的好习惯就成为了森森困扰着我的问题。面对国庆假期亚航飞 吉隆坡 四五千的峰值价格,默默地决定再次搁浅觊觎已久的印尼Rinjani火山 和龙 目岛。然后,凭借出色的记忆,想起了两个月前在游侠客公众号上看到的 菲律宾 的马荣火山。 抱着不抱什么希望的心态,查了一下两周后中秋假期 上海 往返 马尼拉 的机票,发现,居然,才,不到……一千五! 主角闪亮登场~~~ 坐镇100元比索纸币背面、LP 菲律宾 封面、并有“世界上最

菜头

• 2014.5.1菲律宾黎牙实比Legazpi&董索Donsol三日游

最完美的火山,我一直不明白,为什么去过董索的人都那么爱那个地方,自己去亲身体验过才懂其中的道理,干净的道路,安静的小镇,迷人的风景,淳朴的民风。 本来这个行程是三个女人 马尼拉 逛街游,但是这次抢到的1元机票刚好是假期,又有三天时间,心思就开始活络了。找来找去,找到了 黎牙实比 这个地方,于是就买了国内段机票,可惜一直没有促销,导致国内的的价格比国际段还高,不过一个小长假这点钱也还算好,国内几个景点的门票吧,起码不用人挤人那么烦心。 大致的行程安排如下 五月一日 00:30-04:00 上海 浦东T2- 马尼拉 T3 07:5

心情阿姨

12011 22
  • 黎牙实比密思彼湾:我愿多年后她依然纯真美丽

非自由行攻略,黎牙实比走一遭,稍有感慨,小作提醒。 ———————————————————— 时间:2014.2.3-2.7 目的地:菲律宾的黎牙实比legaspi,黎牙实比的密思彼湾misibis bay,菲律宾的董索donsol 方式:旅行社包机 花销:人民币7999元/人 简介:厦门起飞,黎牙实比(马荣火山,芒果干),密思彼湾(度假村,海岛,钓鱼,浮潜,帆船,香蕉船),董索(鲸鲨,浮潜) 准备:1、心里准备:因为是报团出行,再加上年末工作繁忙,只是在出发前一晚上看了一点他人的攻略。legaspi作为一个菲律宾还未兴起的旅游目的地,其实本来不抱

诺亚

• 世界最完美的火山锥 黎牙实比(一)

黎牙实比 Legazpi是 阿尔拜 省Albay的首府,是以 菲律宾 首任殖民长官的名字命名的,其实城市本无特别之处,但是一年到头却被来自世界各地的游客所充斥。这个连ATM都没有的城市,究竟如何吸引人呢?概括为两点就是--上山&下海。我们有幸买到了宿务太平洋航空促销1比索的往返机票,所以就来 黎牙实比 上山下海了。 上山--指的就是 马荣火山 Mt. Mayon。这是世界最完美的火山锥,连 日本 富士山 都要甘拜下风,在一马平川接近海平面的平原上,傲然耸立着这么一座海拔2416米,底部直径20公里的活火山,除了雄伟还是雄伟,甚至可以用神奇来形

长长的城