Nov
2011
寻找津范儿——记京津两舵联谊旅行活动掠影
2011.11.23发布·8.2W阅读
尼洋 20国197城

乐游世界、乐活人生...

天津

大家都很忙 忙得找个地方聚聚都没时间

大家都很忙 忙得参加个活动都找不到理由

大家都很忙 ……

一晃一年过去了  想想今年啥地方都没去

别忙啦 挤个时间抽个空找个地方发呆么一两天吧

对 就这么定了

就这么定了

去哪儿呢

京舵大雄在网上忽悠“京津两舵联谊旅行第一季”活动

看着痒痒 冲动着定了高铁票报了名

天津

• 来!快上车!天津土著带你逛一逛“哏都”!

九河下梢天津卫,三道浮桥两道关 九河下梢 天津 卫,三道浮桥两道关; 南门外叫海光寺,北门外是北⼤关; 南门⾥是教军场,⿎楼炮台造中间; 三个垛⼦四尊炮,黄牌电车去海关。 老规矩 上图! 海 河津 湾广场的夜景 天津 火车东站的朝霞日出。 与瑞吉酒店的合影。 雾锁津门。 冬日的金汤桥周边。 天津 地标夜景 天津 之眼。 滨江道商业街夜景。 五大道民园广场的日出朝霞。 小白楼商业区雨后日落夜景。 雪天的 天津 “霍格沃滋”---丽思卡尔顿酒店。 暴雨过后的天塔日落。 雪后的中心公园。 暴雨中的奥林匹克中心。 天津 文化中心的火烧

安吉大王

• 四天三晚—十一天津情侣小众游—MY.1st

这是我们交往以来第一次正式出游! 出游顺利~嘻嘻 因为疫情的缘故,一直没有去太远的地方玩,出国也出不了,本来想着去 山西 看看, 太原 或者 大同 ,但因为十一之前我们都有些忙,错过了抢票时间,没有直达的票了,换乘再过去就太折腾了~ 我们决定再去一次 天津 ,上次去是五一自驾去的,当天往返,好多吃的没吃,也没好好逛一逛~ 那么让我们一起出发吧!进入正题! 出游人员:大宝&小宝 出发日期:2020年10月1日上午 回京时间:2020年10月4日晚上 出发城市: 北京 出行方式:高铁、地铁、打车、共享汽车、共享单车 总计花费:2942元 DA

柠檬超人🍋

• 天津 | 这座北方早餐第一城,藏着半部中国近代史

前言 “来到了 天津 卫啊,嘛也没学会!我学会了开汽车,压死二百多......” 在六月份,翔哥去了一趟 天津 。 许多人对 天津 的认识,可能只有“四大直辖市之一”,或者是充满欢乐气息的“哏都”。 但如果要评选 中国 的“北方早餐第一城”,那一定是 天津 。 那么 天津 的“卫嘴子”们,早餐都些点嘛?从名扬海内外的水馅包子、煎饼馃子,到当地人才懂的卷圈、锅巴菜、糕干,还有炸糕、老豆腐、面茶、浆子、烧饼、羊汤......在 天津 这座城市,早点完全可以一个月不出重样。 每天早晨,早点摊前拎着锅碗瓢盆排队的大爷大妈,绝对是津门

XIANG翔哥

• [天津自驾游]滨海新区看海,市中心转圈圈,蓟县登山寻古

真·说走就走,自驾游2+2>4 本篇游记由两次行程组成,第一次是六月第一个周末,第二次是端午节,各两天,基本把 天津 我想看的景点都覆盖了。不过因为都是突然决定的旅行,所以没做攻略,目的地大多是临时决定,酒店也只是匆忙订了第一晚的。 具体行程如下: Part1: 周五:晚上 北京 出发-酒店-夜宵-夜游 周六:便利店早点(午餐)-东疆建设开发纪念公园-国家海洋博物馆-五大道-桂圆餐厅晚餐- 天津 之眼-西开教堂-酒店 周日:煎饼-古文化街-天后宫-耳朵眼炸糕-意式风情区-世纪钟-解放桥-天河城购物中心- 武清 奥特莱斯- 北京 Part2: 周五

伊西斯

19769 15
  • 【春日限定的天津72小时】2023年3月海棠满街的天津卫

999,随心飞~ 2023年3月27日,春秋第三版的999元随心飞结束, 这种价格的随心飞从此退出历史舞台了,纪念3年的“低价游”已成过往~ 天津 ,如果不是因为随心飞,很难为了它专门飞一趟, 利用这最后的一次飞往 天津 ,完成我 中国 地图倒数第二块拼图。 行程~~ 3.24周五: 09:55~~12:15,抵达 天津 滨海机场,下午逛第五大道 3.25周六: 西开教堂、瓷房子、鼓楼、谦详益相声、西铁大桥、滨海路、意式风情街 3.26周日: 天津 大学,13:55~~16:15回到 南昌 。 这次我是独行侠~ 海棠初蕊玉兰盛开的五大道~ 3月末的 天津 还是蛮冷的~ 真正第一

烂烂的布头