日遍全球の印度尼西亚篇-龙目岛林贾尼火山+科莫多岛船宿
2017.10.21发布·1W阅读
雀仔衣 15国101城

亚洲航空签约情报员 | 土耳其航空体验官|ZAKER旅行星推官|全职旅游情侣CP

印度尼西亚

2017.09.27 ·10天

第一次旅游拍视频。拍完回来发现很多镜头都拍得奇奇怪怪的,剪在一起非常违和。
只能分场景剪个20s的视频出来。

2017年09月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
前往
龙目岛林贾尼火山以及看科莫多龙,希望阿贡火山不要影响我的行程!求神拜佛!

斯里兰卡http://www.mafengwo.cn/i/5575352.html
柬埔寨http://www.mafengwo.cn/i/7845388.html
马来西亚http://www.mafengwo.cn/i/6779231.html
越南http://www.mafengwo.cn/i/3411886.html
日本http://www.mafengwo.cn/i/12588006.html
预告片
林贾尼火山+科莫多群岛
关于旅程

• 山海为伴,日月同行: 爪哇火山探险 及 巴厘岛海天盛筵。

美片预告 一、前言 最近天气有些凉了,人开始莫名变得感性起来,国庆旅行回来有太多影像资料,太多思绪感悟需要整理,总感觉要说点什么做点什么,不然会憋得慌。每当我无能为力书写和表达的时候,那我只能停下来,但是好的生活也离不开赞美和记录,我需要在某个午后能有一个独处的时光,利落地放下屋子里的窗帘,静静地伏在电脑面前,穿过时光碎片拼凑记忆,顺着自己的思路和尽情写字。 首先说说我对朋友的的定义。有这样几个小伙伴,三五凑堆时常搞些动作,她们工作努力,热爱生活,青春活力,因为这些共性我们走到了一块。做人要简单点

L

• 跑赢了印尼雨季,弥补了因疫情退票的遗憾---2024年春节5971元泗水日惹8日攻略

2023年12月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2020年五一,因为疫情有损退票, 2024年春节,马不停蹄不眠不休。 2024年2月17日,回归后,我说: 印尼泗水 日惹 之行主打不吃不喝不睡光拉链, 大家在睡觉时我在摸黑夜爬火山+瀑布淋浴, 大家醒着我在六七八小时路上争分夺秒补觉, 司机开车都蛮稳但都是单行道最快也才60码, 无论是4G还是WiFi信号都不咋稳定磨练耐性。 毫无悬念旅行尾声包裹的巨严实还是晒伤了, 四肢发烫红疙瘩瘙痒难耐感谢印尼的大太阳, 空调不多见除非博物馆大商场火车机场才有。 出发前担心的一切问题此番都没

Candy慧敏

• 在印尼也要帅出天际(下)| 龙目岛,才不是巴厘的伴娘!

PG家长指引。 前方核能,慎入。 么么哒! 印尼双姝对话:来呀~ 互相伤害啊~! 亲生女巴厘:诶~内个谁~你说咱印尼老爹怎么就独宠我一个。也是替你可怜呐~ 庶出幺妹龙目:(我忍,我笑而不语,内心一万只羊驼奔腾) 亲生女巴厘:唉~你看我多国际化~内个谁又要来我这办婚礼了,真不让消停一下。 庶出幺妹龙目:哦。(冷漠) 亲生女巴厘:唉~人红没办法呐~我也不想的。 庶出幺妹龙目:呵呵。(←_← 红你妹。哦,你妹就是我。) 亲生女巴厘:我 有钱 任性。 庶出幺妹龙目:←_← (楼上煞笔。) 亲生女巴厘:唉我身价这么高怎么办~天

掰二雷

• 【咩咩手绘】印尼| 行山入海,且听风吟,7日印尼火山海岛游(泗水+龙目岛)

引 山海往事 是先有印尼还是先有火山呢?大概是先有火山吧。 生活在沿 海城 市,对海的兴趣远不及山,何况是从未见过的火山。 曾经看过一部很喜欢的纪录片《火山挚恋》讲述一对火山学夫妇,终其一生追逐火山。 “也许你需要某种存在的哲理,我的原则很基本:我想过着精彩而短暂的一生,胜过漫长而无趣的人生。我愿意为了火山之美舍身,终有一天,我将因自然而丧命,但我全部在意”。 以此我开始对火山心生向往。 最终火山之行的决心来自于几张图片。看到那些如同异域星球般的画面,荒芜人烟,文明绝迹,顿生探索之心。 恰巧朋友们正愁不

朱咩咩

• 【印度尼西亚】🇮🇩一个人的双火山+瀑布+巴厘岛自由行

魂牵梦绕的印尼🇮🇩双火山🌋瀑布,搞得我经常夜不能寐,所以我决定独自前往追梦,自由行要靠大量的攻略,我参考了很多游记和攻略,为了回馈广大家人们的帮助,我提供一份游记,仅供大家参考。 机票 :我是从 西安 出发的, 西安 没有直达印尼的航班,只能选择一个地方中转,我选择了在 新加坡 中转,这个决定真的是糟糕透了。去印尼🇮🇩中转的地方很多, 吉隆坡 、 香港 、 曼谷 等,其实落地 巴厘岛 然后火山这样玩也是可以的,飞往 巴厘岛 的飞机很多,机票相对便宜,如果从火山开始玩起,就要落地泗水,去泗水的机票就 新加坡 飞的话是

雪人甲