旧金山之行(二)闻香识美酒,纳帕酒乡
2017.10.20发布·2603阅读
little fat cat 3国62城

心随意动,和心一起旅游

纳帕

2017.10.05 ·1天

对于葡萄酒的喜爱源于一位
德国神父朋友。他对红酒有一种痴迷的喜爱。他自己有一个酒窖,收藏了来自全球的各色葡萄酒。受他的影响,我也渐渐地喜欢上了。我的最爱是冰酒,那种淡淡的清新的甜味,伴随着带有一丝沁人心脾的冰凉的感觉,每每让我贪恋不已。感兴趣的朋友可以上网看一下冰酒的介绍。这次到了加州怎能错过这么好的机会呢,纳帕酒乡是一定要去的😊😊😊。虽然这里没有冰酒,但我想看看那成片的葡萄园是怎样的波澜壮阔。😁😁😁

纳帕酒乡以其得天独厚的气候条件,早晚温差大,降水量少,但是土壤湿润,土壤含有丰富的适合葡萄生长的矿物质,是世上少有的能和法国波尔多相媲美的葡萄种植地。更是在1976年的葡萄酒大赛中战胜法国而一战成名。纳帕酒乡大概有一千多个酒庄,有300多个对外开放。如果你的时间充裕,可以在这里慢慢品尝,享受一下真正的美国人的生活方式😊😊😊
我是在路路行报的纳帕酒乡一日游,这样老公就不用太辛苦开车,也可以一路辛赏美景了😊😊😊
我们一共去了两个酒庄,第一个记不住名字了。第一个需要坐揽车上去,我一听揽车就头痛,真的不喜欢。之前决定坐是因为听说上去可以参观整个的酿酒过程,但是到了地方被告诉参观取消了。和老公一商量就不上去了。在周边随意走走。景色相当的不错👍👍👍
已经10月份了,也进入了最后的葡萄采摘期

• 2017纳帕海大草原

2017.01.25 早上从背包十年租单车(30一辆)出发,和朋友一起去环 纳帕 海草原,他们骑电动车,古城有出租的,60的,80的任选,一路比较平坦,刚开始只有草原,骑行十几公里后就有水了,拍照蛮不错,很多马,牦牛,过冬的候鸟,藏香猪,山羊,顺时针环湖路很好骑行,一两个小坡,入口在214国道和达娃路的十字路口左边,可以查地图找环湖路,一直进去,沿着柏油路走,很好找,我们没有买票,沿着环湖路一直走,后半程走214国道,绕一圈耗时3个半小时,加拍照时间,没什么难度,明天出发去飞来寺 纳帕 海入口 牦牛 马 候鸟

小猪快跑运动装备店