泰国🇹🇭第3站🚞Prachuap Khiri Khan巴蜀府/班武里府ประจวบคีรี
2017.10.19发布·1840阅读
谁有都不如自己有 3国113城

🌈安康 赚钱 亲子 旅行💪独立 勇敢 别等靠要!去争抢!别回头,向钱看! 自爱自强 有原则有底线 做好自己 帮对了别人不会感恩 帮错了会怪你

华欣

2017.07.28 ·2天

新国王生日🎂
曼谷➡️华欣 180🐷
第一天的行程
我们到了华欣之后就租了摩托🏍️
两天的行程都是全靠这个小铁驴

• 探寻童话城堡、徒步原始山林、陶醉海滩日出——华欣带给我们的不止是惊喜!

首卷语 旅游,于我来说,是释放堆积一段时期的压抑,是享受异地文化带来冲击的感觉,是肆意品尝当地特色美食的任性,是在镜头下纵情绽放最真实笑容的一个个瞬间的组合...... 虽然刚从 美国 自驾回来,可假期就摆在眼前诱惑着我,让我不得不蠢蠢欲动,物色着下一目的地! 最终选定 华欣 ,是被它唯美的风景 和静 谧的环境所吸引,对它一见钟情。它让我完全颠覆了自己对 泰国 游的最初印象——不是看人妖就是看寺庙。 华欣 ,HuaHin,“ 泰国 迈阿密 ”,曾是著名的皇室避暑胜地,距离 曼谷 只需要约3小时车程。它没有蔚蓝的适合潜水的大海

Susanhxs

• 💃🏻女孩的假期🎠 🚂花10块钱坐火车去华欣,变成小可爱🐶

从 曼谷 到 华欣 很近,而我选择了最慢最古旧的火车,10块钱,4个多小时,在四处通透的车厢里,吹了一路原野的风,停了很多个小站,完成了一次短暂的老火车的时光漫游。 在 华欣 遇到了小狼和曲奇,所以不再像 曼谷 一样独行,在这个处处童真的小城里,开心度过了两天属于女孩们的假期。 🚂答应我一定要坐火车来好吗? 曼谷 到 华欣 ,大致有四种方式: 🚌机场坐巴士,最快最舒服 🚙市区坐mini bus,方便但时间久 🚗包车,最方便但是贵 🚃火车,慢、便宜但是最有趣 毫不犹豫的选择了火车,难得不赶时间,还能饱览风景,很适合我了。 早上

After18

• 走过泰国:大城的残垣,华欣的美,慢了时光

不算预告的预告 关于行程 小浠从去年就开始念叨着 泰国 行,于是在9月的某天,我俩在乘坐电梯的时间里订下了本次旅程。 因假期有限,为了节约时间此次我们来回航班 都安 排在了晚上,亚航依然是我们的首选, 深圳 往返 曼谷 ,加回程的行李费每人不到800人民币。 12.20 抵 达曼 谷——大皇宫——Asiatique河畔夜市+夜游湄南河 12.21 曼谷 —— 大城 (崖差蒙空寺---玛哈泰寺---拉嘉布拉那寺---水上市场)—— 曼谷 12.22 曼谷 —— 华欣 —— 华欣 夜市 12.23 华欣 ——碧武里—— 华欣 12.24 华欣 —— 曼谷 ——回深 本次旅程最初被我

Gina

• 【Thai浪漫】5月的华欣、曼谷是小清新的范【摄影+美食+随意自由行】(海量图片)

没想到游记被评为 华欣 目的地宝藏了!非常高兴,在此纪念一下! 出行日期:2014年5月 旅行目的地: 华欣 、 曼谷 旅行形式:自由行 第一次写游记,工科妹文笔见拙,木有小清新的文字,多多包涵 ,但绝对是呕心沥血之作!! 华欣 是本次旅行的主要目的地,图片和细节的描述会相对 曼谷 较多 【关于 华欣 】机票是提前大半年买的,当时 华欣 并不在计划前往的目的地之内,半年前已计划好去海滩城市 芭提雅 ,酒店也已订好了。在出发前1个月,偶尔看到朋友发布的 华欣 照片,便马上被她的小清新所吸引(工科妹也爱小清新!),所有行程重新推

欣猫猫猫

• 泰国有个地方只有我们知道——小众泰国游:华欣

华欣 HUA XIN 只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的的地方晒着太阳无所事事。因为是大学在读,寒假出行真的不想被游客包围,所以就选择了 华欣 ,一个 泰国 不太热门的地区。是滴, 泰国 不仅仅有 曼谷 普吉苏梅 甲米 芭提雅 ,还有 华欣 : 曼谷 人最为热衷的海边度假胜地、皇家度假胜地,全 泰国 治安最好的地方。 可爱滴主题公园 最美火车站 超棒的五星级酒店 网红下午茶 最美购物中心 便宜新鲜的海鲜 不用加滤镜 人超少的海滩 如果你是第一次去 华欣 ,可以参考一下我的行程哦😁 Day1 从 成都 直飞 曼谷 三个小时

Echo