走走看看,北方普罗旺斯青悠薰衣草庄园-海洋红常胜村
2017.10.19发布·2430阅读
杨洋🌹 1国7城

趁年轻没事走走看看世界

东港

2017.06.19 ·1天

出行前准备:
1.观察天气(当天我们去的时候天气不太好,一定要晴天去)
2.大人们准备各种拍照用品、衣服、丝巾
3.水和粮食
4.身份证(薰衣草庄园老年人去可以不花钱),海洋红因为靠江边,有婚纱摄影基地来维护需要花钱)
4.门票:薰衣草庄园30元(记不住了)
海洋红:20元
线路推荐:1.高速;
大连方向。
2.下路:总路程80多公里,
自驾两个多小时。因本人是当地人,而且时间也很充裕,想在下边走村庄路线,可以导航(高德地图,各方面都很完善),丹东-山上街-桃园立交桥-东港(经过东港边,走外环)-北井子镇(大鹿岛)-大孤山镇(时间允许可以去看看)-往里走,道路还是很好找。找到庄园,出来后开车右走,一直走,走到一个岔路向上开,岔路边还有个小岔口,走往上走的打岔口,经过村庄,一直开,虽然有不让走的路线,没事,一直开走到海边闻到海腥味走到头,就看到海洋红。
这里如果可以准备带些工具,花钱进去可以小盆,可以抓海鲜哦。蚬子等,涨潮落潮都可以哦
桃心小蜂桃心小蜂
最后经过孤山镇,走到一个大路,然后再经过一个小道,轿车可以通过的,穿过后往右一拐就到了。
六月末去的,此时薰衣草都没有了,看得别的花花草草。我建议大家去六月初去,花开的好,还茂密。

• 大连——东港之行

此次 大连 之行足足半个月之久,时间长到不知道究竟该玩什么地方了,在马蜂窝看到了关于 威尼斯 水城 的游记,就一直惦记着,终于抽出半天时间游了 东港 。 出发时已近中午,我们住在开发区,不管游览 大连 市内哪个景点,路途中都要多出近一个小时的时间 乘坐轻轨3号线抵达 大连 站后,需要步行一段距离,到达青泥洼桥地铁站或友好广场地铁站(个人更倾向友好广场地铁站),如果时间充裕,可以从胜利广场地下通过,从火车站的地下 通道 一直连接到地铁站,但是在地下通行,方向感真的太重要了,来回走了有两三趟,依然找不到北 。不过在

蒣尐苒

• 陶醉在大孤山的古建筑群与奇林怪石之间

出行理由: 大孤山位于辽宁省丹东东港市孤山镇,是辽东著名风景区之一,据说大孤山还是当年曹雪芹著作《红楼梦》的诞生地。本次我们去大孤山出行体验主要有两个目的,一是去看一看山上清代保留至今的古建筑群,二是体验一下大孤山的奇林怪石,孤峙海滨之景。出行之前我们在网上收集了一些材料,很多都是描述大鹿岛或者獐子岛的,对大孤山的描述不多,图片也不多,而且还有一些图片做了误导,所以我们掰咖网准备真正体验一番大孤山。 路线描述:   此路段可以使用百度地图进行导航,搜索“大孤山风景名胜区-售票处”就可以。 游记正文 从

杨大夫爱旅游

• 东港观鸟

2016年4月23日,早上起床洗漱完毕,退房。背上背包,马路对角饭店吃完早点,时间7:30,去往公交站等车,据说是不超过十分钟就有一班公交。车很快就来了,票价2元,8点就到了终点。按照昨天打探的线路,下了车直接沿大路前行,途中有七八辆旅游大巴从身边经过,这才想起今天是周末,一定人多,于是加快脚步,8:20到达海边观鸟地,此时已有几百人等在了那里,各种三脚架已经支起,各种超级大炮架好,咔咔咔的快门声经久不衰。 丹东鸭绿江口湿地为中国第二大湿地,全球八条鸟类迁徙线中就有一条从这里经过。目前,鸭绿江口湿地记录到的鸟类有

快乐佛

• 2012.6月端午丹东东港一游,朝鲜旅游夭折(2)

6.23早餐后 沿着 滨海 路往 大连 庄河 方向漫无目的的开,开到一个叫西沟码头观鸟园的地方;上午海风很大,以为这么偏的地方没有游客,结果三三两两还真有过来看海的;后来看了攻略才知道这里是每年 东港 4月份观鸟日的一个重要观鸟地点; 下一站去哪里呢?愁死我啦; 继续往 庄河 方向开,突然看见路边一个大广告牌“海边渔家”欢迎你;告诉媳妇看看这是哪里?估计是一个农家院;往前开不到5分钟看见路边一个大大的门牌“海边渔家”里面的院子很大,很有特色,开进院子一看:停满了车,还有 沈阳 的,院子非常大,下车参观,吃海鲜大餐喽

l珂子