Oct
2017
在Midwest的红枫中,悟一场秋的玄机 | 芝加哥、威斯康星、北密歇根纪行
2017.10.18发布·10.2W阅读
埃里克老徐 8国71城

金融从业,喜好自驾,偏爱拍摄风光和人文

美国

2017.10.01 ·7天

"——随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。
一切都是最好的安排。"
大部分前往美国的蜂友们,或饱览美东的都市繁华,或驰骋美西的狂野海岸。但谈到Midwest(美国中西部),我猜不少人肯定满脸问号。Midwest这几个州素以玉米地、大牧场、大农村的形象著称,对于大多数人而言,不但陌生,而且似乎找不出任何亮点。

九年前在
芝加哥的求学经历,让我对Midwest这片土地尤其眷恋。她是一份格调,一种信仰,一片情怀。
长假前一个多月,我向太太禾老师建议,利用美国十年签证之便,重返这片我曾生活过三年的土地。正如《天佑美利坚》这首歌里所唱的"圣光穿透黑夜,从崇山峻岭,到广袤草原,奔向白浪翻滚的大洋"——Midwest的辽阔旷野,是理解美国精神的一个重要注脚。

我们将从风城
芝加哥出发,途径威斯康星州美丽的农场和湖泊,抵达多年前心愿未了的全美最佳赏枫圣地——北密(Upper Peninsula of Michigan)。

• 【牵手漫行】美国 | 穿越西部峡谷和海岸,我们的浪漫公路旅行

【序言】浪漫公路旅行 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 美国 ,本期游记呈现了 美国 的西部峡谷和海岸景致,记录了我们在 美国 的「浪漫公路旅行」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 美国 的景致和我们的故事。 这场公路旅行记录了我们很多浪漫瞬间,每一帧都在告诉我,这是一场浪漫公路旅行。但如果真要定义这场公路旅行,我觉得惊险更适合,每每跟林先森提起这场公路旅行,我们不约而同想到的是那段虽有惊无险却心有余悸的经历,这里先不剧透了,游记中有详细阐

糖糖de漫行

• 「美国国家公园」一路往北,去吹吹夏日的风

美国 国家公园,是地球上宝贵的遗产之一。这些自然保护区域将我们带回到过去,穿越时空,感受地球的历史和生命的轨迹。从北至南,从 东至 西,它们散布在 美国 大陆的每一个角落,为我们展现着大自然的无穷魅力。 疫情总算是过去了,今年的夏天终于是可以放飞一下那颗被沉寂了很久的心。翻开那本落了灰的旅游图册,找寻着那些我们还没有涉足过的地方。忽然有一个地方吸引了我的注意,我打开电脑开始查询线路,于是便有了这一篇游记。 这一次,我们会去「布莱斯峡谷」、「大盆地」、「大 提顿 」、「 黄石 」这四个国家公园,全程大概3200

阿权

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 十多年前让人“仰视”的美国 摩天大楼的故乡~芝加哥

美图先赏 格兰特公园一角 市中心壮丽一英里 芝加哥 湖岸天际线 曾经的世界第一高楼。 千禧公园云门 论坛报大厦 湖岸高楼 此行 美国 相关游记系列: 《十年前让人仰视的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 《和女儿同游 美国 ~ 尼亚加拉 瀑布& 波士顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23539053.html 《和女儿同游 美国 ~ 洛杉矶 拉斯维加斯 鲍威尔湖 布莱士峡谷》 http://www.mafengwo.cn/i/23566992.html 一、准备美国行 2011年是我人生转折的一年,辛苦工作36年于三月底退休了。同时提交准

月色朦胧FOTO

• 美国西部我们来了

美国 称得上地广人稀,14天的行程我们也只安排了西部, 洛杉矶 -> 拉斯维加斯 ->优胜美地-> 旧金山 ->17mile-> 圣巴巴拉 -> 洛杉矶 ,全程大概2900公里。 1.签证篇       虽然 美国 开放了十年签证,我对它倒是不太感冒,要不是朋友的窜动,恐怕此行程得几年后落实了。       今年1月初我们6位兴趣相投的同事及家人秉着先试着办个 美国 签证的心态加入我的旅行计划。我上网查了一下代办机构的价格,从中选择了携程1290元/人(需面试, 北京 签)。按照携程要求准备材料,并上传至携程。他们先初审一遍,并根据客人的材料填写

gezf