当秋色铺满小镇 遇见童话里的苏滋达里

太阳

莫斯科弗拉基米尔—苏滋达里
Москва - Владимир - Суздаль

早上8:20-11:40火车到达苏滋达里,在
库尔斯克火车站(курский вокзал) 发车,485卢布,学生半价。
(之前不知道早上7:20有一趟快车,两个小时到
弗拉基米尔,价格也不贵多少,590卢布,大家可以赶在7点到火车站坐这趟车,节约时间出来玩才是正理~)

👉车厢 比较老式~
     车票 比较随意~
到了弗拉基米尔火车站,出站以后对面的那栋楼就是公交站啦。
进去排队买票坐公交,30分钟一班,50分钟车程到达苏滋达里,95卢布一个人。
(到了车站就可以下车,但是可以直接坐到市中心再下,否则会多走一段路)
本来我们到车站就老老实实下车啦,结果刚走出车站的时候,司机示意我们再上车,又把我们搭到了市中心
祈祷谢谢好人哈哈
到达市中心的标志就是有一个教堂和一个长廊,还有木头做的秋千,阳光下很美~

我们到了以后先去民宿放了东西再出来玩
民宿可以在Booking 这个网站上订,很方便,选择很多,各个风格都有~苏滋达里地方小,所以基本上民宿都在中心,很方便。

我们订的民宿,老板很好,房间是
欧洲常见的独栋小屋,二楼是阁楼样式的斜顶,喜欢~

• 弗拉基米尔丨两人漫游俄罗斯18天之金环小镇的慢生活

~长按上图中的二维码,关注“一只瓶子的自白”吧~ 在出发去 俄罗斯 之前就查过不少攻略,如何去 俄罗斯 9个金环小镇自助游。在大 莫斯科 地区,由西向东,从 谢尔 盖耶夫(Sergiev Posad),经佩列斯拉夫尔-扎列斯基(Pereslavl Zalessky)、 罗斯托夫 (Rostov Veliky)、 雅罗斯拉夫尔 (Yaroslavl)、科斯特 罗马 (Kostroma)、 伊万诺沃 (Ivanovo),到 苏兹达尔 (Suzdal)和 弗拉基米尔 (Vladimir),8个城市正好组成了一个充满传奇色彩的圆形。这个圆形是 俄罗斯 人的骄傲,有一个富有诗意的名称——“金环小镇”。 这些在公元

小瓶子Sophia