#L丫旅拍#17天西班牙葡萄牙(无人机随拍)
2017.10.18发布·3228阅读
20国127城

我想和你环游世界

西班牙

2017.09.27 ·17天

我在龙达小镇悬崖中翩翩起舞
爬上了大礁石看Lagos的海上日出
激情的皇马球赛⚽️

• 在这里,给你一万次爱上西班牙的理由

2023.9.28号晚上11点,在漫天星星的陪伴中,飞机穿过云层平稳地降落在 巴塞罗那 。三年后的第一次境外旅行从 西班牙 开始,经历了三年疫情的我们,是如此的想要再次拥抱这世界和这无尽的自由。当疫情解封的那一刻,就迫不及待的开始做起攻略,这让我又回到以往每次旅行前的兴奋状态,开始无比期待这次旅程。 我对 西班牙 的最初印象始于斗牛和足球,一说起 西班牙 ,第一个蹦出的画面就是勇敢的斗牛士舞动着鲜红的穆莱塔直面着愤怒的公牛,斗牛士总是能灵巧地躲过公牛每一次全力的冲击。然后就是 西班牙 的足球,从迪斯蒂法诺到劳尔再到比

大大泡泡糖

• Hola,Espana--------西班牙葡萄牙深度12日

转眼葡西之旅已经过去整整一个多月。我又回到按部就班的生活里:每天清晨都要与床上演一段生死离别,打着哈欠,啃着面包驾车驶向20多公里外的校园。之后开启电脑,倒杯热茶,开始一整天的忙碌。 然而一个多月前的此时此刻,我正在 巴塞罗那 的街头徜徉,沉醉于高迪美轮美奂的建筑设计;正在 格拉纳达 的山顶听流浪者的歌声,仰望雪山下的阿尔汗布拉宫;正在海边小镇 米哈斯 漫步,体会 安达卢西亚 的白色诱惑;正在 里斯本 的自由大街奔跑,品味香脆可口的贝伦蛋挞,在阳光下与鸽群海鸥一同飞舞。 这些许的回忆影像,总在我为当下琐碎繁

笑笑同学

• 斗牛士的故乡----西班牙团队十二日游

2016年国庆期间 西班牙 携程团队十二日游。 记个流水账,留个回忆。 欧洲 一直是出游首选地,所以这次选了这个 西班牙 的团,7月下定,8月发现有特卖,能便宜近两千,尝试着问了下客服,没想到可以退了再定特卖,省钱了,区别就是特卖下定后如果不去一分钱不退。 *** 西班牙 不仅世界遗产数量仅次于 意大利 和 中国 ,而且还有三大国粹斗牛、弗朗明哥和生吃火腿,景色很好,退税很高,非常值得一去!这个团跟下来感觉也很好,行程很适合我这种爱逛景点的,导游搞定了三大国粹自费项目

插了花的牛粪

• 圣地亚哥朝圣之路(Camino de Santiago)-北方之路

视频预览 缘起 2015年6月29号,在 巴黎 的青旅吃早餐时遇到一位 南非 的哥们,旅行中陌生人的交流无非就是你打哪儿来,往哪儿去,准备玩多久,然后相互分享下自己推荐的景点或玩法。他说他刚刚用了30天在 西班牙 走完Camino de Santiago,现在结束了他非常不舍和难过 。当时的我对徒步没有什么概念,听到走了30天时已经很惊讶,再听到他说很难过,让我对这条路充满了好奇,便在手机上记下了这条路的名字,还有一路与这个哥们相互扶持走完全程的在 荷兰 的一个 中国 男生的名字。 回国后开始在马蜂窝,QY还有国外的Camino论坛搜索游记查询

YOLOSoul

• 多彩的伊比利亚——浮光掠影 西班牙

这趟旅行的开头充满坎坷,一场台风让我们原本两天半的 葡萄牙 行程变成了几个小时的匆匆路过,浦东机场起飞到 里斯本 降落,之间四十几个小时的辗转让人精疲力尽,而 伊斯坦布尔 的那将近二十小时的滞留更是让我终生难忘。当然阿尔罕布拉宫的风情,伯纳乌澎湃的感染力以及 安东 尼.高迪奇妙的 巴塞罗那 让我们真正体会到旅行的意义。 我们的其他游记 带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在 澳大利亚 的十二天 http://www.mafengwo.cn/i/18087532.html 最爱还是你——重返 意大利 旅行笔记 http://www.mafengwo.cn/i/11078474.html 春节我

小云与小嗡