2017年10月14日吉林小江南集安自驾一日游

用走过的路实现自己的梦想

集安

2017.10.14 ·1天

欣赏一路秋天景色
  2017年的国庆期间,没有出去游玩,感觉有些遗憾,听闻省内集安秋天的景色很美,就决定随团去集安旅游,找了N个旅行社,都说短途的旅行团停发了,无奈之下,决定不辞辛苦自驾游。
  10月14日凌晨3点多就起来做走的准备,4点钟准时从家里出发,10分钟后在
长春净月上了高速,开始集安之行,集安位于长春市的东南方,距离长春370多公里,沿途需要走抚长高速、长营高速、营梅高速、集双高速、鹤大高速、集锡线、G303线路。
天已经开始亮了
高速公路上出现的朝阳

• 爱家太极湾两日游

鸭绿江 爱家太极湾国际旅游度假区坐落于中朝两国界河 鸭绿江 中游的中朝合建老虎哨水库库区,地处汉魏高句丽故都,被誉为“ 东北 小 江南 ”的 吉林 省 通化 市 集安 市,与 朝鲜 民主主义人民 共和 国隔江相望, 鸭绿江 在此天然形成了三山环一水跨越中朝两国的太极八卦图,举世罕见,是 鸭绿江 795公里流域绝无仅有的自然奇观,景区因此得名太极湾。 景区面积31.7平方公里,对岸为 朝鲜 慈江道 渭源 郡。区域内 鸭绿江 两岸时而奇峰怪石,沟壑纵横,时而河滩漫漫,绿洲映照,九曲回旋,是国内外著名的摄影名地。 坐船观 朝鲜 ,一江游

十三姨走过的路

• 在希望的田野上,与上汽威然一起寻找秋天的童话(通化/集安/抚顺小环线)

在希望的田野上 白露已过,阳历的第十五个节气。秋日早早的升起,晨辉给 集安 这座边境小城披上了金甲。 山脚下的稻田,熟得正灿烂,染三春一袭金色锦帛。 此刻的 东北 ,正是一年中气温与景色最美的时节,就像是打翻的调色板,各种色彩融合在一起渲染着。 行程规划及准备事项 1/ 行程规划: 沈阳 - 通化 - 集安 - 桓仁 - 抚顺 2/ 景点打卡: 通化 市区 - 通化 葡萄酒公司博物馆 - 集安 市区 - 丸都山城遗址 - 赫图阿拉城 3/ 时间规划:五天四晚 4/ 准备事项:车辆(上汽威然MPV,适合4至6人出行,内部空间宽敞,舒适,车辆性能极佳,全

小海波澜XHBL

51951 3
  • 集安两日游

早晨8点 上高 速出发,一路狂奔去 集安 ,我们家的旅行都是说走就走的,昨天打算走,今天就出发!高速上还可以下车?还有景观带?刷新了我对高速的认知,一个湾湾隧道口的美景 中午第一站,国门!儿子第一次看祖国的边界门票每人30,不知道是不是因为疫情降价啦? 中午办了入住,我们选了广源假日酒店,家庭房,能住四人190一晚,性价比超高,很好的一家店,离哪都近,推荐给大家 安顿好行李,直奔第一目的地,高丽火盆,旅店小姐姐介绍的~明城烧烤,就在高丽火盆街里面,价格公道合理,三口人,一个火盆一壶米酒~123元,吃到撑 这个火

Snow ོ King🐾

• 没有“大吉他”的集安,很美、不躁(太极湾-鸭绿江国境大桥-集安市-五女峰,1080KM自驾3日)

找一个安静的地方,放一场空 习以为常之后,所谓的一切变得淡然无味。不同的人,应相同的景。心动成为一种无法再回味的感觉。曾经过我生活的回忆,不再美好。 等到的永远是谎言,不等了。 追到的永远是冷漠,不追了。 不会沦为情感的失败者,因为已很难再有情感。那个曾自以为傲的笑,迟早会假到连自己都讨厌。 不简单的追求简单化。难以消受有格有品的生活方式,自由随性是我仅有的生存原则。 相信,总会有一个最美丽,最安静的地方,等着未来那个一无所有的我。 吉林有个城市叫通化,通化有座小城叫集安 《缝纫机乐队》里有座很燃很躁

Icey