胶卷里的小世界#英国Blackpool黑池
2017.10.17发布·1926阅读
rt

布莱克浦

2017.07.29 ·1天

(推荐大家配合右上角音乐服用喔)

英国拍的胶卷冲扫出来了,这几天贪婪地发了很多出来,被误以为一直赖在那里不回来了。

照片四周增添神秘感的暗角与起伏的颗粒,让看的人像是在取景窗里偷窥旧时光。而旧时光的色彩丰富饱和,美得刚刚好。

这次所到的几个地方,都是旧时光的美人。
黑池,名字就带着一股神秘气息的城市。

一下车,黑池的第一阵风便把我吹进了忧愁的黑白色调老电影里。这是个海滨小城,主要的建筑都沿着长长的海岸线建造。道路分成两侧,靠近海滩的那边是铁轨,古老的叮叮车晃悠着电线在面前驶过,不紧不慢地,驶过了一百多年的时光。

另一边的路上,是各式汽车和先进的公共交通。从工业革命到现代化进程,黑池以包容的姿态保留与接受,从未老去。
同样见证历史的,还有头顶的黑池塔,砖红色的锈迹爬满塔身。塔前到海滩之间,有一片空地,名叫喜剧地毯。地板上印了像报纸大标题般的字,满是奇趣的笑话和喜剧人的电影对白。这座城市的玩乐气息,大概从这里开始。

黑池被称作
英国拉斯维加斯,是因为他同样拥有大型的赌场、疯狂的游乐园、满街的夜总会和酒吧。人们来到这里,卸下了平日的绅士与淑女面具,穿着奇装异服,一路疯狂到底。

叮叮车上穿着制服的老司机,对着游人的镜头做了个鬼脸;举着啤酒赶马车的大叔,吆喝小朋友到他的南瓜车里坐坐;骷髅头酒吧外醉醺醺的嬉皮士,转身又走进喧闹的赌场。不同于印象中儒雅的
英国气质,这里充斥着反叛与随性。

• Blackpool黑池❤一座浪漫荒诞的梦幻海边小城❤欧洲最高最长过山车游乐场❤英国的拉斯维加斯

Blackpool是一座我非常喜欢的城市,满街的小企鹅(小盆友)和马匹,还有马走过留下的气味,笑:-D。 LZ是去年年末秋初的9月份去的,还有漂亮的灯盏。。。不断补充ing 夕阳下的黑池海边╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o╰╮☆╰╮o/╰╮☆╰╮o//~(模仿海浪的效果) 这里的人好像是 英国 最热情的了。。这一对兄弟在我刚来到这里的时候对我说,帮我们拍下照片留下永久的纪念,然后就摆好这个POSE了,,,那我就把你们

口羊O羊