法兰克福到阿姆斯特丹:阿姆斯特丹钻石博物馆、体验验荷兰风情。
2017.10.16发布·4881阅读
星月相随 12国103城

建衞

阿姆斯特丹

• 【阿姆斯特丹48小时】阿姆斯特丹+桑斯安斯风车村3天2夜自由行

前期准备 这次是我第一次一个人旅游,整体挺顺利的,除了没人帮忙拍照之外都很开心。 1. 交通 曼海姆 德铁往返,一共109€,去程各种坎坷,回来基本没毛病。 阿姆斯特丹 市内买了48h的GVB通票,12.5€,除了3XX的线路都可以坐。我是在火车站内GVB的店买的,后来看到有人直接在公交车上买,比较节约时间。 2. 住宿 在booking上订了De Bedstee Boutique Capsules,位置和设施都不错,两天157€。一个人出行的话比较推荐。 3. 餐饮 基本上超市解决,Aldi、AH、Jumbo三个超市都体验了一下,没有感觉三家之间物价明显差异,非要说的话Aldi可能

zypresse

• 荷蘭阿姆斯特丹三日兩夜走馬觀花

對於我來說, 巴黎 就像個人人爭相追逐的名妓,而 阿姆斯特丹 才是真正復古風華的貴族. 我们從 巴黎 坐火車到 阿姆斯特丹 ,只要3個半小時. 一开始并没有对 阿姆斯特丹 有太大期望,结果却是我 欧洲 最喜欢的城市. 有机会值得回来深度游.   阿姆斯特丹 整座城市,不管從哪個時段,哪個角度,還是那裡的風土人情,都是博愛的. 不知道你们有没有看过TVB那套殭屍劇. 就是在 阿姆斯特丹 取景. 这里跟电视里面的景色是一模一样的, 超美. 去之前可以看看这套连续剧. 找感觉. Website:*** 我一直認為,

水果魚魚de鑽石浴缸

• 阿姆斯特丹XXX初秋两日游~用脚丈量这个值得强推的欧洲城市

这是一个有图可看的流水账。想记录下来的理由很多,爸妈可以看,朋友可以看,还有就是我…健忘。 (全部视频、照片出自悲催的Iphone 6s) 由于技术故障,导致我和lv妹纸 欧洲 行程发生了略微调整,我将一个人在 阿姆斯特丹 度过两天两夜。这个地方原本是她想来的,最后意外的是我这个起初并没有想来的人反而独行到这里了。两天的行程,先确定自己想玩什么,包括游船运河,梵高博物馆,风车村...就可以开始确定酒店位置了。最终的酒店确定在 阿姆斯特丹 市中心阿波罗华美达酒店(Ramada Apollo Amsterdam),一个并不是城市中心的酒店,不

msolivia

• -Loving Vincent- [至爱梵高] 梵高作品美术馆整理

周末看完了Loving Vincent《至爱梵高》 抛去剧情构架,抛去电脑制作。 仅仅将那些熟悉的画作非常用心的编排在故事里,几万幅油画拼凑而成的炫目质感,以及那一张颇具深邃的回眸,那一段挣脱痛苦远行的自白,已让自己红了眼眶。 所以我将这部电影归类为,导演以及创作者们,画给梵高的一份致敬的情书。 喜欢Dr Who中,那段将Vincent带回2010年奥赛时,馆长对于他画作的描述,几乎把自己对于梵高的定义清晰的说了出来。 清晰?对,因为这份崇敬的心情很难描述,很难将他用语言去表达。 从最初教科书中对于他的画充满了“好在哪里”的疑问,

晆时micheal

• 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺