家有柴犬,拍照和写字的人。 微博|小红书:@天唱 微信:dearsummar(联系注明马蜂窝) 永远在路上,永远热泪盈眶。
目的地
印度尼西亚
出行时间·天数
2017.05.20 ·10天
人均费用(人民币)
8000
目的地
印度尼西亚
出行时间·天数
2017.05.20 ·10天
人均费用(人民币)
8000
出行人物
情侣/夫妻
【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)
【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地
天天的世界地图
远在天边的隐世天堂 | 沉浸在马拉图阿岛的七天六夜
一 | 马拉图阿岛概况以及行前碎碎念 【概况】马拉图阿岛(Maratua Island)位于 印度尼西亚 的加里曼丹岛 东海 岸,属于贝劳县(Berau Regency),靠近著名的潜水胜地德拉旺群岛(Derawan Islands)。它是苏拉威西海中的一座环礁岛,中心有很大的泻湖,周围环绕着大规模的珊瑚礁,海水清澈见底,超级适合潜水。由于远在天边,所以才得以保存完好的原始风光。岛上有大面积红树林,是多种鸟类和海洋生物的栖息地。 马拉图阿岛常住人口约2000-3000人,居民以巴瑶族(Bajau)和布吉人(Bugis)为主,两者均为印尼传统海洋民族。巴瑶族:被称
安欣轩
印度尼西亚|8天7夜玩转印尼
一、签证篇 因为印尼不是免签国家,所以我们要准备签证。落地签很方便,但是需要排队缴费,排队过边检,我不喜欢排队,就提前申请了电子签。事实证明我的决定是对的,我的第一站是印尼的 巴厘岛 ,排落地签的人好多,还好我提前办好了电子签证,丝滑入境,完全没排队。所以我的建议是如果你去印尼玩,最好还是提前申请电子签证,网上缴费,不然可能落地签的时候不仅要排队,还会被索要小费。 申请电子签提前需要准备的材料: 1、Visa卡,申请的时候需要填卡号,到期日和卡背后的最后三位数,这样可以在卡里扣签证的钱。 2、记得提前预定酒
朱墨想环游世界
独自带娃看世界||上山下海去乐园之印尼14天
说走就走的亲子旅行 女儿酒酒5岁,妈妈馨儿36岁, 北京 人,暑假因为种种原因没有出门,于是9月份请假一个月带孩子出去,8月开始计划,很多朋友说我一人独自带娃去印尼太酷了,其实我只是又想带她去看看这个世界更多的模样~ 酒酒之前国内去过20多个省,出国去过 泰国 , 马来西亚 和 柬埔寨 ,有丰富的旅行经历,很少生病😷这次旅行直接请了一个月的假没上幼儿园,为了不影响老师考勤考核 酒酒的梦想和很多同龄人一样,是当一名宇航员,我自问没啥能力帮她实现这个梦想,但我可以带她去一个很像月球表面的地方-布罗莫火山;酒酒喜欢看落
酒酒饲养员
#蜂首纪念#陪你看尽落日黄昏---印尼9日行纪【含雅加达、日惹、巴厘岛攻略】
终于上蜂首啦哈哈~按照惯例,截图纪念! 有史以来最好的圣诞礼物,纪念我们一起走过的日子! 祝大家圣诞快乐! 其他作品: 日本 关西 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5382500.html 在本篇游记文字部分开始前,先发一些照片,给喜爱看图的朋友们 其实,在这次印尼之行出发前的一个多月,我的内心是很紧张的。 一方面,是因为网上关于印尼的行程和攻略少之又少,大部分的标题虽是印尼,但是打开之后往往说的都是关于 巴厘岛 的事情。好不容易找到一个比较对口的,但却年代久远,2-3年前的居多,已经仅仅只能称之为游记,而不再带有丝毫攻
宁静致远CC