天空之镜-Highlights
2017.10.16发布·3348阅读
Eric 1国1城

马来西亚/瓜拉雪兰莪/本地人 有关瓜拉雪兰莪问题都可以询问我

雪兰莪

2017.10.16 ·1天

天空之镜-Highlights
这个是
马来西亚版本的天空之镜,坐落在雪兰莪-瓜拉雪兰莪外海。
在和大家稍微介绍一下,去天空之镜可以从两个地方出发,一个是在瓜拉
雪兰莪,一个是在沙沙兰,其实两个地方相隔20分钟,出发的地方不一样,不过去的地方是一样的。
最大的差别就是瓜拉
雪兰莪地理位置优越,如果要和其他景点一起玩,建议要是来瓜拉雪兰莪
天空之镜联络方式
地址         : Fun Life At Kuala Selangor(地图上可搜寻)
电话         : +6014-3378310 微信 kiwi1288
出发时间 : 6:45am-11:30am(每月农历初一、十五前3天左右,后7天左右)
门票费用 :免费
船票         :成人RM90 /小孩RM80
游玩时长 :2- 3小时

附近景点
1.皇家山(
荷兰人建的古堡,炮台,银叶猴)
2.赏鹰(船家会喂食老鹰,成群的栗鹰会在空中盘旋等待食物)
3.萤火虫(
马来西亚最大的萤火虫聚集地之一)
4.适耕莊(热浪沙滩,稻田,许愿树)
5.瓜拉
雪兰莪自然公园(世界闻名的鸟类庇护所)
6.百年渔村-
巴西南邦渔村&双溪由渔村
*** Shakti Temple(百年
印度老庙)

附近住宿
Hotel,home stay 距离都很靠近 , 都可以步行到百年渔村-
巴西南邦(Pasir Penambang)

附近餐厅
百年渔村海鲜餐厅林立,大大小小有10来家,喜欢吃海鲜的朋友一定要来试一试

• 满月记 | 马国也有天空之镜

序 去不了 玻利维亚 ,那就看看小天空之镜吧。 寻一个农历十五的周末, 伴一个明眸皓齿的姑娘, 住一家干净温暖的民宿, 吃一顿共同下厨的火锅。 吃饱了就出门看日落, 等天黑坐船看萤火虫。 尽兴后就做个好梦, 晨光中遇见天空之镜。 生活如此多娇,你又有什么理由不勇敢。 We belong to something new. Here is where my heart belongs. ——背景音乐 Axwell Λ Ingrosso《Something New》。 关于我 我是十四原。 年方十八,刚念大一。 从小跟着父母四处游历,进藏入蒙,从此爱上东奔西走。 却从来没想过大学就远渡重洋,但既已经来了

十四原

• 大马自驾游 之雪邦一日游

又是一个休闲的周末,准备去一个离 吉隆坡 很近的度假村玩玩。 AVANI Sepang Goldcoast Resort(金棕榈酒店) 在雪邦附近,离机场也很近。可以在那里看夕 阳西 下。 因为距离 吉隆坡 不远,所以我们会路过一个叫丹绒士拔(Tanjung Sepat),所以我决定去这里看看。丹绒士拔之所以叫“富贵村”不并非因为那里的人都是有钱之士,其实这里是个“老态毕露”的小渔村,因为很多年轻一辈都走了,留下来的居民近乎都是已达耳顺之年的长辈们,以华人为主。 一路上路途很好开。 开了将近1个多小时,就到达了丹戎士拔,因为作为一个过度地方。这里能玩

看不一样的风景